中文寻星论坛

宜飞22单元地面数字电视天线接收报告

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时间:2017年3月12下午  天气:阴天大风  
地点:安徽省谯城区北  
器材:宜飞22单元天线 009接收机 移动evd做显示。

由于大风天气还比较冷只做了测试接收,首先对着商丘方向用522频率调试信号发现信号质量在96左右闪动心中大喜。但可是信号满满却黑屏。随即删除所有节目重新搜索所有频道发现522频率已做节目调整并加密。搜索结果共搜到73套节目其中786频率8个频道全部开锁。开锁频道是梨园 环球购物 家家购物 中原购物  老故事 环球奇观 宝贝家  武术世界 中原购物播放的节目是发现之旅,706频率开锁一个河南卫视,商丘信号共开锁9套节目其余全部加密播出。522频率节目调整为商丘一套 商丘三套 测试频道 商丘二套 中央一二三四五   测试频道。
      随后将天线调整对着亳州市区共搜到三组频率578 746 770,之前用001转向天线这三组市区发过来的信号从未收到过,都是接收附近乡镇安广的补点信号。天气不好这次未测试补点信号,市区的信号能收到乡镇补点信号肯定强的很。

附:770频率亳州一二套节目开锁其余节目全部加密。

心得:宜飞这套天线指向性非常强,调节方向过程就像调锅一样,需仔细且动作非常慢才行。朋友们贵在折腾!

webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (9).jpg
webwxgetmsgimg (10).jpg
webwxgetmsgimg (11).jpg
webwxgetmsgimg (12).jpg
webwxgetmsgimg (13).jpg

评分

黄荆山人 + 4 + 4 谢谢星友分享,中文寻星有你更精彩!
天门天线迷 + 5 + 10 给楼主的乐于分享精神加分点赞!
泰山一号 + 6
大乖乖 + 5 + 10 感谢您对全国网友的热心分享!

支持楼主的分享
这款天线多少钱?

含运费76元 前几天搞活动拍的今天刚到。  详情 回复 发表于 2017-3-12 21:58
GSTVHD 发表于 2017-3-12 21:53
这款天线多少钱?

含运费76元   前几天搞活动拍的今天刚到。

发个链接看看  详情 回复 发表于 2017-8-21 09:50
支持
加精、加分支持楼主分享!
楼主,慢工出细活儿,天气好了,可以慢慢调整信号,说不定能搜索出更多频道。另外,楼主可以用这款远程天线搜索一下模拟信号的UHF波段,说不定能搜到很多台。
期待楼主继续测试,多多分享新作品
支持楼主分享  楼主干的漂亮
支持楼主分享
支持楼主分享
加分支持楼主,期待楼主进一步的评测和收视报告
楼主,等你们那边普及了公益波,这套天线的作用就有了,你可以接收到好几个地区的免费信号
远程天线肯定是强指向
我也搞一根
楼主那里有那么多信号,竟然没有公益节目
信号强度怎么样?
宜飞天线是很好的地波天线,支持接收报告
看起来做工不错啊
19单元。。。
支持一下