中文寻星论坛

请教各位大神DVB

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1212.png 怎么设置 还是缺一个硬件我想看无延迟的足球篮球直播 跟菠菜网同步数据那种不是五大联赛 是一些 啊啊啊.png
是.png 类试这个些二级三级别的比赛无延迟的直播   

还有 我听到里面的一般要么是日语  越南 泰语  等电视台 源!!!有人教下?
还可能直播源就是网络的 有那位大神指教下!或者加我QQ123795882     联系

透过卫星传送的,相比网络传输延时更低。  详情 回复 发表于 2017-6-26 18:36
支持朋友的分享
谢谢分享
支持
你卡都没有 当然收不到节目 就算有卡还得安锅
wen580200 发表于 2017-6-24 10:41
还可能直播源就是网络的 有那位大神指教下!或者加我QQ123795882     联系

这个要有硬件先,DVB-S2卡或盒子,锅+高频头+馈线 来接收透过卫星传送的现场比赛类节目,相比网络传输延时更低。

卫星传递的要什么设备准备 还有那些源是 怎么找有人说东南亚国家体育台延迟比较低还高清 要么是棒子和膏药的!  详情 回复 发表于 2017-6-26 20:22
[attachimg]262048[/attachimg]请教大哥是不是要买这个东西 我是小白一个什么都不懂零开始的!  详情 回复 发表于 2017-6-26 19:42
那个卡卖什么什么型号的才能接受国际电视卫星信号啊比如什么澳洲的 越南的日本韩国的!体育台的!楼主干的漂亮  详情 回复 发表于 2017-6-26 19:33
那个卡卖什么什么型号的才能接受国际电视卫星信号啊比如什么澳洲的 越南的日本韩国的!体育台的!  详情 回复 发表于 2017-6-26 19:26
那个卡卖什么什么型号的才能接受国际电视卫星信号啊比如什么澳洲的 越南的日本韩国的!体育台的!  详情 回复 发表于 2017-6-26 19:25
ma802 发表于 2017-6-26 18:36
这个要有硬件先,DVB-S2卡或盒子,锅+高频头+馈线 来接收透过卫星传送的现场比赛类节目,相比网络传输 ...

大神 你QQ 多少!
这个要有硬件先,DVB-S2卡或盒子,锅+高频头+馈线 来接收透过卫星传送的现场比赛类节目,相比网络传输 ...

大神 你QQ 多少!

那个卡卖什么什么型号的才能接受国际电视卫星信号啊比如什么澳洲的 越南的日本韩国的!体育台的!

PCI卡或USB接口的都有,型号品牌不同价格也价格,所以很抱歉无法推荐!有些高端的支持接收上的88Ku免费高清 你买来只看这些体育类临时传送节目?那也是被动接收,转发器参数或许不是固定的。当然也有直播商固定的体  详情 回复 发表于 2017-6-29 10:31

那个卡卖什么什么型号的才能接受国际电视卫星信号啊比如什么澳洲的 越南的日本韩国的!体育台的!

那个卡卖什么什么型号的才能接受国际电视卫星信号啊比如什么澳洲的 越南的日本韩国的!体育台的!楼主干的漂亮

QQ·····.png 请教大哥是不是要买这个东西 我是小白一个什么都不懂零开始的!

卫星传递的要什么设备准备 还有那些源是  怎么找有人说东南亚国家体育台延迟比较低还高清 要么是棒子和膏药的!

玩接收卡的去南风 论坛补一下入门知识  详情 回复 发表于 2017-6-29 10:42
wen580200 发表于 2017-6-26 19:25

PCI卡或USB接口的都有,型号品牌不同价格也价格,所以很抱歉无法推荐!有些高端的支持接收上的88Ku免费高清
你买来只看这些体育类临时传送节目?那也是被动接收,转发器参数或许不是固定的。当然也有直播商固定的体育台,我们这种不是专机接收,就看可不可以共享解密了。
传送节目在100.5C波段卫星上面最多了。需要用大锅来接收,至少也要1.5米或以上来接收。
至于能否接收到哪个国家的节目,就看你要接收哪个卫星你所在地是否有场强覆盖,人家节目如果是加密的你也无法收看,若可以共享还好,就是共享不稳定
wen580200 发表于 2017-6-26 20:22
卫星传递的要什么设备准备 还有那些源是  怎么找有人说东南亚国家体育台延迟比较低还高清 要么是棒子和膏 ...

玩接收卡的可以去南风 论坛补一下入门知识
不要头脑发热就认为接收卡是万能的,就可以接收到别人所能接收到的节目!
地域不同,如果卫星场强(就是说信号)覆盖不到,你也无法收到!
就买这个6908卡就很好的。
你说的直播源,
是卫星上的现场直播传送信号。
都是100.5卫星上的。
你安装一个1.5米的大锅,锅上接一个高频头,
高频头通过馈线传输给接收卡或者接收机。就可以收看节目了。
你把大锅对准100.5卫星,在直播的时间,你用接收机或者接收卡搜索节目就是了。
高级模式