中文寻星论坛

湖北远安县地面数字电视后山山顶测试效果图!

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天在后山山顶一农户家,用九单元思威克鱼骨天线,中星01新款双模高清机器,随手一拿就有25%的信号质量,用竹棍加高,信号增加,新款低门限机器显示信号质量31%到33%之间,老款信号质量99%,顺便在本位置调换方向测试了一下五峰县562频率地面数字电视,信号质量在新款显示25,老款显示在85左右,没有拍图,信号显示有,高度要求太高,越高信号会有增加,这位置信号太好了,地面数字电视信号质量高与低,决定位置的高低环境,今天特意测试了一下,坐标,湖北宜昌!测试效果图如下,

评分

鬼子六 + 3 + 6 谢谢朋友在中文寻星网的交流分享!
sd123456 + 2 + 4 谢谢朋友在中文寻星网的交流分享!
亚洲波束 + 3 + 6 给好帖加分,是一种美德!
天门天线迷 + 15 + 30 给楼主的乐于分享精神加分点赞!

住在本测试位置的用户有福,但是不会玩这个,没整,测试一下,农户还挺羡慕!

我在老家七单元就收到了  详情 回复 发表于 2017-11-12 07:23
多谢楼主分享,你能不能收到湖南的信号
专门跑去测试辛苦了老乡,太平顶的信号非常强的
浪锅的天下 发表于 2017-11-11 23:19
住在本测试位置的用户有福,但是不会玩这个,没整,测试一下,农户还挺羡慕!

我在老家七单元就收到了

七单元有这么好的效果吗,看我的机器才显示信号质量31左右,高门限的机器就有了100%!  详情 回复 发表于 2017-11-12 08:56
支持下
支持朋友的分享
宜昌卫视爱好者 发表于 2017-11-12 07:23
我在老家七单元就收到了

七单元有这么好的效果吗,看我的机器才显示信号质量31左右,高门限的机器就有了100%!

我老家离远安交界,七单元就足够了  详情 回复 发表于 2017-11-12 13:16
支持测试
浪锅的天下 发表于 2017-11-12 08:56
七单元有这么好的效果吗,看我的机器才显示信号质量31左右,高门限的机器就有了100%!

我老家离远安交界,七单元就足够了

离的近那是没话说,离远了要地质高,信号一样好!  详情 回复 发表于 2017-11-12 14:05
宜昌卫视爱好者 发表于 2017-11-12 13:16
我老家离远安交界,七单元就足够了

离的近那是没话说,离远了要地质高,信号一样好!
支持折腾
湖北长阳从开播那天开始,地面数字电视是24小时有信号,但是节目没有五峰和远安的好看!!
期待楼主新的杰作
楼主可以买个大天线