中文寻星论坛

于工重磅制作,国芯6101S-5815M-6P最新43星分组寻星固件,含完整节目表和寻星节目表

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前半个月左右,本人就开始编辑国芯节目表。为了一份最新的节目表参数,查场强,查参数,整整编辑了两天,一份完整版的,一份寻星版的终于完成。整理编辑节目表的目的是,第一很多寻星固件已经很老了,有些卫星都不在好多年了,放着碍眼还误导人;第二是为了重新匹配最近比较火的主板6101S的寻星固件。该主板不用多说了,本人前面的帖中也提到过,知道的烧友应该也比较多的,就不介绍了。
        目前节目表中共43颗卫星C波和KU波,含帕拉帕D号、SES-9、亚太9号、中星9A等,中国地区有场强的卫星几乎全部包括了,可供参考。完整版和寻星版卫星一样,只不过寻星版删除了不常用卫星的一些非亚洲地区的参数。
        新固件43星寻星固件与百优、康普特同操作菜单,卫星分组,更加专业,支持22K、增加卫星、盲扫、喜爱节目表、TP搜索等。且增加了字库,雅玛尔等冷门字都能显示,不缺失,是目前6101S-5815M主板比较完善的寻星固件。
        下面是寻星节目表完整版和寻星版图片。
        下面是国芯6101S-5815M最新43星寻星固件。

未经本人允许,请勿转载,谢谢!
        中文文寻星网独家首发!

下面是两份节目表和最新43星寻星固件(固件图片的字体为宋体,比较细, 实际固件字体加粗了,比较清晰)。
下载附件请回帖,尊重别人劳动成果。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

承诺春天 + 1 + 3 给楼主的乐于分享精神加分点赞!
大余卫视 + 3 + 6 谢谢星友分享,中文寻星有你更精彩!
y764930672 + 2 + 6 支持,期待朋友更多好作品!
陌路追梦 + 1 楼主,请问国心6101D可以刷进去么?
天门天线迷 + 5 + 10 支持,期待朋友更多好作品!
流星小子 + 4 + 4 支持玩星技术贴!
鬼子六 + 5 + 10 感谢您对全国网友的热心分享!

好帖,支持楼主

谢谢鬼版  详情 回复 发表于 2017-11-18 10:27

谢谢鬼版
支持造福更多星友
大赞支持
支持楼主,但这种帖子置顶不大好吧,给人的感觉变成置顶广告了

造福星友,无所谓广告  详情 回复 发表于 2017-11-18 10:39
1860 发表于 2017-11-18 10:37
支持楼主,但这种帖子置顶不大好吧,给人的感觉变成置顶广告了

造福星友,无所谓广告
于工出品必属佳作
多谢分享,支持了
好帖,支持楼主
搞20个星够用了,常用都在里面就行了,没必要搞43个

人的心都是越多越好,烧星就是折腾  详情 回复 发表于 2017-11-18 11:30
SAT卫视 发表于 2017-11-18 11:23

人的心都是越多越好,烧星就是折腾
SAT卫视 发表于 2017-11-18 11:23

人的心都是越多越好,烧星就是折腾
支持,终于有完整的固件了。
请问一下楼主,刷机线有,但不知用那个刷机工具刷入。网上只找到6101D的刷机工具,6101s的刷机工具找不到。

我等下分享一下  详情 回复 发表于 2017-11-18 11:49
卫视隆哥 发表于 2017-11-18 11:36
请问一下楼主,刷机线有,但不知用那个刷机工具刷入。网上只找到6101D的刷机工具,6101s的刷机工具找不到。

我等下分享一下

刷机程序  详情 回复 发表于 2017-11-18 17:36
谢谢,1013159019@qq.com  详情 回复 发表于 2017-11-18 12:44
谢谢分享 有国芯6101S-5815M-5P 机器学习刷机
朋友加油
于彩波 发表于 2017-11-18 11:49
我等下分享一下

谢谢,1013159019@qq.com

刷机程序  详情 回复 发表于 2017-11-18 17:37
谁清楚是什么方向