中文寻星论坛

128ku日本通讯3A的接收 2018年首次接收

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地点:安徽.芜湖
时间:2018.01.07 周日
确定
设备:1.2米偏馈锅   OS525头   D520寻星仪   ZGMAA共享机
这是本人第11次接收这颗卫星了,这颗卫星在我所在地也算部分溢波接收,信号不算太差,也不算太强。昨日恰巧赶上在2018年的第一个月份开锁周末,对我来说也比较有纪念价值,本人刚好周末提前调好锅,一睹了风采,本来想准备昨天发图的,由于实在太喜欢上面的演唱会节目,由于看入迷了,忘了发帖实数抱歉,由于多次接收这颗卫星,细节部分不过多描述了...................天气太冷了,调锅时也是随便摆动了几下,看到有信号也没细调,直接就下楼了,以至于锅图都忘记拍了,我也不想用以前帖子里的锅图蒙混过关,所以就不上锅图了实数抱歉,废话不多说直接上收视图吧!!!!!!
接下来奉上三个4K频道 其中一个为长期开锁
由于论坛对于图片的尺寸 容量限制问题,我的部分图片因为容量太大根本没办法上传,以上上传的照片尺寸,都是经我再次压缩的,这样带来的后果不免就是清晰度的下降,谢谢您的观赏再会

评分

寻星东北 + 3 + 6 给好帖加分,是一种美德!
房县乐惠电子 + 1 + 1 给好帖加分,是一种美德!
心上秋雨 + 2 + 5 谢谢朋友在中文寻星网的交流分享!
天门天线迷 + 5 + 10 给楼主的乐于分享精神加分点赞!
北国之春 + 1 + 6
LI987456xy + 2 + 4 支持,期待朋友更多好作品!
鬼子六 + 3 + 6 谢谢星友分享,中文寻星有你更精彩!
y764930672 + 3 + 6 给好帖加分,是一种美德!

y764930672 该用户已被删除
前排支持!

感谢老友支持  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:18
y764930672 该用户已被删除
沙发板凳都是我的,那露点的不错

还有更露骨的没敢上  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:18
漂亮

谢支持  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:18
加精支持,4K频道值得拥有。

谢谢支持 4K的确赏心悦目  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:19
570918pp 发表于 2018-1-8 21:55
泉州晋江60公分全下!这个星没什么希奇的早在十年前就收看了

哦  那我试一下去

要双本头还是单的

建议单本11300此星全为12G频点,单本接收优于双本  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:20
570918pp 发表于 2018-1-8 21:55
泉州晋江60公分全下!这个星没什么希奇的早在十年前就收看了

好的 那我收下,是要双本头还是单的
xbmc/?

是的  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:20

双本振信号比11300好
哎,可惜贵州收不到。

锅大就行了  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:20
机顶盒+高频头+账号多少钱

看的免费  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:21
支持

谢支持  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:21
支持!节目不错

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:21
cr也开锁了呗

开了夜里9点开到早上4点  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:21
支持,

谢支持  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:21
支持下

谢顶  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:22
支持一下

感谢来访  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:22
支持分享。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:22
支持接收报告

感谢来访  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:22
楼主.厉害哦!,先收藏

抬举了,纯粹为了录制点节目,才收的  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:22