中文寻星论坛

林美卫视骚扰发烧友还不够,到处攻击中文寻星论坛,没人管么

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
林美卫视到处刷屏,高调宣扬他和唯爱电子的私人恩怨,说实话他俩都没有确凿的证据证明自己是对的,林美的所谓证据,他和经销商的聊天记录截图也是时间对不上号。现在他又到处黑中文寻星,说是中文寻星没有公德心,好多群里、还有他的QQ空间都能看到他攻击中文寻星论坛,难道没人管么

反正他不停的刷屏闹矛盾,就很让人讨厌
我看到林美来闹腾了好几次了,最早是去年吧,在一些回帖里面,他俩吵得很凶,记得林美用过小号骂唯爱,今年上半年,林美卫视更加高调,这几天更是高调
不是说艺华那个经销商和他翻脸了吗?前几天那个截图证明不了什么的,经销商说的话,只是建立在林美卫视的片面之词的基础上的,林美卫视和唯爱电子之间矛盾的前因后果,肯定不会这么简单。大家设身处地的想,唯爱电视和林美卫视都是论坛公开的商家,公众人物,唯爱电视会在林美刚刚进了他的货,就无缘无故拉黑林美、拒绝售后吗?这可是非常影响声誉的事情,也是损失一个大客户的事情,比你坑一个普通发烧友影响力要大的多,试问,事情真的会像林美卫视说的这么简单吗?唯爱电子会这么幼稚吗?还是双方都不是好鸟?还是当中隐藏了什么不为人知的一面?如果林美卫视和唯爱电视无法将事情的完整真相还原,那就请不要来论坛骚扰发烧友、搬弄是非

唯爱电子现在好像不爱搭理他呀,记得以前他俩因为这件事情吵过,我记得一个细节,林美卫视从唯爱电子那里进的货,隔了几天林美卫视不知道从哪里找到了艺华经销商,发现经销商的价格更便宜,就去骂唯爱电子坑了他(很  详情 回复 发表于 2018-9-20 11:10
+1,我在某论坛也提过类似的质疑,不过十几分钟后就被骗删了,估计林美卫视和某论坛有什么交易,也可能是某论坛故意想让这件事继续闹,他们背后偷着笑。而林美卫视发现有某论坛的官方支持,自然也更加““理直气壮”  详情 回复 发表于 2018-9-20 10:53
唯爱都承认收到我方的款,没有提供开通和售后,已经事实,做为论坛管理员和老鬼都没有出面协商处理,我刷几个单又如何。

关论坛屁事,关发烧友屁事?假如你和电视台广告商产生了争议,是不是你去电视台闹?还要到所有电视观众面前闹?你敢吗?你前几天还拖艺华的一个代理下水,人家代理也一头雾水,代理商的话是建立在你的话的基础上的,  详情 回复 发表于 2018-9-20 10:50
林美卫视 发表于 2018-9-20 10:46
唯爱都承认收到我方的款,没有提供开通和售后,已经事实,做为论坛管理员和老鬼都没有出面协商处理,我刷几 ...

关论坛屁事,关发烧友屁事?假如你和电视台广告商产生了争议,是不是你去电视台闹?还要到所有电视观众面前闹?你敢吗?你前几天还拖艺华的一个代理下水,人家代理也一头雾水,代理商的话是建立在你的话的基础上的,,根本证明不了什么。真有你的,因为你的私事,要让身边所有人陪葬

我没必要理会你 有本事叫他自己出来说清楚  详情 回复 发表于 2018-9-20 10:53
我曾经想买唯爱电子的东西,在QQ上咨询一下,因为我没有买他的东西,没多久就被他删掉我的QQ.w

这个很正常的,我以前加驿城卫视也是这种情况,不过我觉得正常,人家没必要把我们不买东西的人一直留着  详情 回复 发表于 2018-9-20 10:59
论坛管理方既然收了广告费,就有责任从中协调处理,澄清事实。

请参考六楼的观点,如果论坛有执法权,我们早发财了  详情 回复 发表于 2018-9-20 10:54
背着锅盖的蜗牛 发表于 2018-9-20 10:45
不是说艺华那个经销商和他翻脸了吗?前几天那个截图证明不了什么的,经销商说的话,只是建立在林美卫视的片 ...

+1,我在某论坛也提过类似的质疑,不过十几分钟后就被删了,估计林美卫视和某论坛有什么交易,也可能是某论坛故意想让这件事继续闹,他们背后偷着笑。而林美卫视发现有某论坛的官方支持,自然也更加““理直气壮””的来闹
背着锅盖的蜗牛 发表于 2018-9-20 10:50
关论坛屁事,关发烧友屁事?假如你和电视台广告商产生了争议,是不是你去电视台闹?还要到所有电视观众面 ...

我没必要理会你     有本事叫他自己出来说清楚
仰望苍穹 发表于 2018-9-20 10:51
论坛管理方既然收了广告费,就有责任从中协调处理,澄清事实。

请参考六楼的观点,如果论坛有执法权,我们早发财了

对方承认收款不做售后和开通,你们是不是可以出面进行调解,难道你们一点责任也没有吗? 我要的要求也不高,开通和售就这点,对方出面解决吗?你们 就任他胡做非为吗? 不要让一粒老鼠屎坏了一锅汤。  详情 回复 发表于 2018-9-20 11:09
能够理性分析问题的发烧友,越来越少了,不过说白了,这种事情不管发烧友的事,发烧友也没必要去分析,他俩的私事自己解决
每个人的遭遇都不一样,有人把自己的经历和遭遇说出来,也没有错。希望大家冷静点看待问题,不要互相伤害。
请问林美卫视和唯爱电子交了多少广告费,十几万?他俩之间的争议,凭什么强加到发烧友身上,凭什么林美一定要绑架论坛帮他解决
追风少年 发表于 2018-9-20 10:51
我曾经想买唯爱电子的东西,在QQ上咨询一下,因为我没有买他的东西,没多久就被他删掉我的QQ.w

这个很正常的,我以前加驿城卫视也是这种情况,不过我觉得正常,人家没必要把我们不买东西的人一直留着
林美卫视 发表于 2018-9-20 11:09
对方承认收款不做售后和开通,你们是不是可以出面进行调解,难道你们一点责任也没有吗? 我要的要求也不 ...

请问,你让我们出面的底气在哪里?依据又是什么?
假设我们有执法权,也不能凭你那些无法证明前因后果的所谓证据,就处理完毕吧?
昨天我想找你谈,你就来一句有事直说,我瞬间觉得你气度好大啊,我不想和你继续交流。另外,昨天找你,我也不是帮你解决私事,而是请你不要骚扰发烧友,请你正确看待此事的性质,不要因为个人私事绑架发烧友和论坛

对方承认收款不算吗?  详情 回复 发表于 2018-9-20 11:17
大乖乖 发表于 2018-9-20 10:54
请参考六楼的观点,如果论坛有执法权,我们早发财了

对方承认收款不做售后和开通,你们是不是可以出面进行调解,难道你们一点责任也没有吗? 我要的要求也不高,开通和售就这点,对方出面解决吗?你们 就任他胡做非为吗?  不要让一粒老鼠屎坏了一锅汤。

请问,你让我们出面的底气在哪里?依据又是什么? 假设我们有执法权,也不能凭你那些无法证明前因后果的所谓证据,就处理完毕吧? 昨天我想找你谈,你就来一句有事直说,我瞬间觉得你气度好大啊,我不想和你继续交  详情 回复 发表于 2018-9-20 11:16
背着锅盖的蜗牛 发表于 2018-9-20 10:45
不是说艺华那个经销商和他翻脸了吗?前几天那个截图证明不了什么的,经销商说的话,只是建立在林美卫视的片 ...

唯爱电子现在好像不爱搭理他呀,记得以前他俩因为这件事情吵过,我记得一个细节,林美卫视从唯爱电子那里进的货,隔了几天林美卫视不知道从哪里找到了艺华经销商,发现经销商的价格更便宜,就去骂唯爱电子坑了他(很正常,因为唯爱也要赚点的嘛),所以他俩闹翻了,之后林美卫视进货、开户,都找艺华的经销商。而林美现在的说辞是,当初是因为唯爱电子先拒绝给他开通、售后,所以他才通过其他途径找到了经销商。既然林美卫视保留了经销商的聊天记录,那就最好把完整的聊天记录公开,看看他俩是什么时候成为微信好友、刚开始认识的时候聊过些什么,就知道他俩谁撒谎了

林美卫视该正视这个问题,而不是拿出些断章取义的截图。昨天看到隔壁论坛也有人提出了类似的观点,结果昨天下午去看,那个帖子消失了……我觉得隔壁论坛的领导者不能公正看待此问题,而是不停的删帖,让舆论一边倒,  详情 回复 发表于 2018-9-20 11:36
大乖乖 发表于 2018-9-20 11:16
请问,你让我们出面的底气在哪里?依据又是什么?
假设我们有执法权,也不能凭你那些无法证明前因后果的 ...

对方承认收款不算吗?  支付宝记录呢?   如果论坛这样包庇商家  我也无话可说。   

首先,公布事情原委,不要逃避 其次,论坛没有执法权,你俩的事,你们自己解决,或者走司法途径 再次,论坛收你那点儿广告费,都还不够服务器费用,我们一直赔钱经营,一个业余爱好而已,谁有那资源帮你解决私人问  详情 回复 发表于 2018-9-20 11:22
林美卫视 发表于 2018-9-20 11:17
对方承认收款不算吗?

首先,公布事情详细原委,不要逃避部分发烧友的疑问
其次,论坛没有执法权,你俩的事,你们自己解决,或者走司法途径
再次,论坛收你那点儿广告费,都还不够服务器费用,普通发烧友不知道,难道你作为商家还不知道?我们一直赔钱经营,一个业余爱好而已,谁有那资源、时间帮你解决私人问题
最后,你的私人问题拿到论坛说,一次可以忍,让你们双方可以有个第三方的场所交流解决,但你一而再、再而三的来刷帖影响全国发烧友交流,你觉得说得过去吗?

我认识那么多厂家、经销商、共享商,争议的事情多的是,尤其是他们和两个论坛商家之间的争议,但人家都知道这不关论坛的事,人家没有一个来闹的,闹给谁看?