中文寻星论坛

求助:玩儿卡和盒子的,有没有玩儿OpenPCTV的

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坛子里面有没有玩OpenPCTV的呀 ?这个东西咋个不能连无线网卡呀?急~~~~
我的笔记本无线网卡是这个Qualcomm Atheros AR9485WB-EG Wireless Network Adapter
额。。楼主真是高端,这个玩的应该很少,全国也没几个人

这个是个linux系统,电脑上用的,配合盒子,卡的用就差不多像接收机了 。坛子都没人玩哦。  详情 回复 发表于 2013-10-26 21:13
这个真没玩过啊,玩过接收卡,都是双汉卡

这个只是个linux系统。配合盒子和卡用的。就像dvbviewer软件一样。反正那个很强大。连不来网。郁闷。  详情 回复 发表于 2013-10-26 21:15

这个是个linux系统,电脑上用的,配合盒子,卡的用就差不多像接收机了 。坛子都没人玩哦。
四川第一卫视 发表于 2013-10-25 17:38
这个真没玩过啊,玩过接收卡,都是双汉卡

这个只是个linux系统。配合盒子和卡用的。就像dvbviewer软件一样。反正那个很强大。连不来网。郁闷。
很小众,我也试过,但是没搞好
倒车入库、侧方停车增加时间限制,路口不礼让行人直接不合格,超车项目中增加“回头观察”动作……日前,新修订的《机动车驾驶人考试内容和方法》主要变化内容对外公布,新标准让不少学车网友担心考试难度增大。业内专家分析,新标准更注重驾驶员的素质考核,让驾驶培训和考试更加贴合实际。
用有线网卡试试
高级模式