中文寻星论坛

快乐:独家U8到货AVS2|H9+现售|F3四代独家|H7S特价|H5 2S+|A9|不锈钢C锅夹具|狐狸数码

你的价格好优惠
价格贵点不知服务怎样?以前在一所谓军人那买的账号用了8-9个月就不能用了。
76.5华人直播HD600专机  发图片参考一下
刚才咨询他们,问我懂不懂,我懂能问你,直接拉黑,不再你这里买了

不懂解释一年也说不清,问你懂不懂是好针对服务,不懂就找客服耐心指导,你这人心里承受能力为零,问你懂不懂就拉黑,在社会上问你这句话的多了去了  详情 回复 发表于 2016-5-16 15:19
gwzlinux 发表于 2016-5-16 13:47
刚才咨询他们,问我懂不懂,我懂能问你,直接拉黑,不再你这里买了

不懂解释一年也说不清,问你懂不懂是好针对服务,不懂就找客服耐心指导,你这人心里承受能力为零,问你懂不懂就拉黑,在社会上问你这句话的多了去了

就这服务态度吧,鬼才来你家买  详情 回复 发表于 2016-5-16 18:02
快乐卫视 发表于 2016-5-16 15:19
不懂解释一年也说不清,问你懂不懂是好针对服务,不懂就找客服耐心指导,你这人心里承受能力为零,问你懂 ...

就这服务态度吧,鬼才来你家买。人家深圳卫视比你强太多了

什么服务态度,我骂你了还是怎么了?  详情 回复 发表于 2016-5-17 09:38
gwzlinux 发表于 2016-5-16 18:02
就这服务态度吧,鬼才来你家买。人家深圳卫视比你强太多了

什么服务态度,我骂你了还是怎么了?
HD520纯卫星系统AVS+高清接收机+送HDMI线+包邮=350元
HD520纯卫星系统AVS+高清接收机+送HDMI线+适配网卡=380元
HD520纯卫星系统AVS+高清接收机+送HDMI线+狐狸高清王共享=420元
HD520纯卫星系统AVS+高清接收机+送HDMI线+新数码号=420元
HD520纯卫星系统AVS+高清接收机+送HDMI线+狐狸高清王共享+新数码号=480元
HD520纯卫星系统AVS+高清接收机+送HDMI线+新数码号+狐狸高清王共享+苹果一体号含华城=530元
另外WIFI需要配网卡,随机器配网卡30元个
帮我顶上去,版主
帮我顶上去
推介二:最牛的接收机--DK8080 F3四代F348安卓卫星接收机五合一(海思3798芯片,支持卫星4K硬解,带CI接口,AVS+ 卫星,有线,地面,IPTV,高清播放,艺华,88KU通吃),无所不能的四代机,完美的画质显示,接收机的旗舰。

机器介绍:
1.坚持F3企业一直以来的理念,用最好的材料,做最高性能和画质的机器。
2.采用强大的海思HI3798CV200四核64位高性能ARM CortexA53 ,最高2.0GHz,八核图形处理器,播放更流畅.
3.配接质量最好,最稳定的可置换调谐板F348,可以接收卫星有线,地面三种信号
4.支持卫星,有线,地面AVS, AVS+,H265,H264,MPEG2信号的接收, 最大支持4Kx2K@60fps解码, VP9 最大支持4Kx2K@60fps解码
5.强大的播放器功能,支持XBMC
6支持数字太和CA功能,免费看高清一个月 (选择)
7.支持88KU卫星信号的接收
8. 标配智能卡读卡器,也可以外接USB读卡器,可扩展支持多卡功能, 支持大部分地方有线节目的接收.
9.标配无线网卡,设置密码即可以使用,支持1 个10M/100M/1000M有线网口。
10.卫星盲扫,有线地面关联搜索.        
11.支持TS延时,最长时间达10秒。
12. 支持1 个USB2.0 Host接口,支持1 个USB3.0 Host接口,兼容USB2.0。
13.支持1 路HDMI2.0a TX with HDCP2.2输出,最大分辨率4Kx2K @60fps。
14. 支持蓝牙功能.
15. 内置SATA3.0抽屉式硬盘盒(另选),支持高清播放,节目录像
16.通用CI CAM接口,同时支持两模块,通过CAM支持各种加密系统,特别适合有线,地面加密接收(另选)。

机器套餐:
DK8080 F3四代F348安卓卫星接收机(海思3798芯片,支持卫星4K硬解,带CI接口,AVS+ 卫星,有线,地面,IPTV,高清播放,艺华,88KU通吃)+送HDMI线+包邮=2280元
DK8080 F3四代F348安卓卫星接收机+送HDMI线+狐狸高清王共享=2350元
DK8080 F3四代F348安卓卫星接收机+送HDMI线+新数码号=2350元
DK8080 F3四代F348安卓卫星接收机+送HDMI线+狐狸高清王共享+新数码号=2420元
DK8080 F3四代F348安卓卫星接收机+送HDMI线+新数码号+狐狸高清王共享+苹果一体号含88KU高清=2470元
遥控器=50元

正版艺华续费:
艺华标清单开续费=230元
艺华高清单开续费=230元
艺华标清高清全开续费=270元

能特别共享的节目:
目前通过DK8080 F3四代F348安卓卫星接收机可以共享的卫视和央视高清频道(标清频道不列举,其他机器支持的全部支持)有:CCTV1高清、CCTV2高清、CCTV3高清、CCTV5高清、CCTV5+高清、CCTV6高清、CCTV7高清、CCTV8高清、CCTV9高清、CCTV10高清、CCTV12高清、CCTV14高清、湖南卫视高清、湖北卫视高清、北京卫视高清、天津卫视高清、东方卫视高清、浙江卫视高清、江苏卫视高清、安徽卫视高清、深圳卫视高清、广东卫视高清、山东卫视高清、黑龙江卫视高清、重庆高清、北京纪实频道高清、上海纪实频道高清。据悉下半年将有更多的AVS+的高清频道上星。
以及138数码+138蒙古+88KU高清等

机器图片:
LOGO:
前面板:
背后图:
节目参数显示:
四代台标展示:
四代能看88KU高清:
四代能看有线4K高清:
四代能看AVS+高清:
四代能看地面数字电视:
诚信商家,我用过他的机器与账号
非常丰富了,要卫星器材的在这里基本上全了,品格也很好。

谢谢支持,这是多年心血整理的。  详情 回复 发表于 2016-11-30 10:46
caizhib 发表于 2016-11-26 21:46
非常丰富了,要卫星器材的在这里基本上全了,品格也很好。

谢谢支持,这是多年心血整理的。
顶贴送10元优惠券。
非常好的卖家!价格公道,服务态度很好,对于我这个新手自己不太会调整和设置,雁城卫视当天晚上又耐心帮我设置,现在已经可以正常收看了!!非常感谢雁城卫视!!

应该做的,客气了  详情 回复 发表于 2016-12-8 12:29
kmlwd 发表于 2016-12-8 09:30
非常好的卖家!价格公道,服务态度很好,对于我这个新手自己不太会调整和设置,雁城卫视当天晚上又耐心帮我 ...

应该做的,客气了
有点贵4[]

解压到U盘根目录,把文件夹里面的文件拷贝到U盘目录,插在机器上,按菜单键,然后找到USB,找到软件升级,找到这个文件按遥控器OK键导入,然后重启机器即可。

购买机器请联系我QQ:1303551080或者2298869183.

快乐卫视贡献HD520的20星台标2016.12.10最新台标(数码已更新).zip

193.26 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -2