中文寻星论坛

双十二器材优惠 联系QQ396146627

多谢支持楼主,加油。顶你。楼主加油,我们都看好你哦。
中卫:1.5米C锅普通型包邮重庆多少钱(不发物流) 站内信告诉我
支持新商家一下
过来打酱油
顶一下
顶顶顶

狐狸高清王原始新号80元(QQ咨询有惊喜)(高清共享基础账号,狐狸原始服务器账号。是目前唯一一个解决了125C上7套双系统加密高清在大部分平民高 清机上正常共享的服务器、唯一一个有含稳定央视高清和卫视高清频道的共享服务器、唯一一个有含115.5上海文广节目的共享服务器。唯一一个有含 125C上CCTV1HD/CCTV2HD/CCTV3HD/CCTV5HD/CCTV5+HD/CCTV7HD/CCTV8HD/CCTV9HD/CCTV10HD/CCTV12HD/CCTV14HD和辽宁卫视高清/重庆卫视高清/上海纪实 高清/北京纪实高清这15套AVS+的高清频道的服务器。唯一一个有含138KU艺华新视觉高清频道的共享服务器。高清机必备号,口碑号!)

115.5(厦门卫视)
115.5(东方高清)
125C(三沙卫视)
125C(广东高清)
125C(深圳高清)
125C(北京高清)
125C(天津高清)
125C(湖北高清)
125C(山东高清)
125C(黑龙江高清)
125C(四川高清AVS+)
125C(江苏高清AVS+)
125C(浙江高清AVS+)
125C(湖南高清AVS+/MPEG4)
125C(安徽高清AVS+/MPEG2)
125C(辽宁高清AVS+)
125C(重庆高清AVS+)
125C(上海纪实高清AVS+)
125C(北京纪实高清AVS+)
125C(CCTV1高清AVS+)
125C(CCTV2高清AVS+)
125C(CCTV3高清AVS+)
125C(CCTV4高清,目前开锁)
125C(CCTV5高清AVS+)
125C(CCTV5+高清AVS+)
125C(CCTV7高清AVS+)
125C(CCTV8高清AVS+)
125C(CCTV9高清AVS+)
125C(CCTV10高清AVS+)
125C(CCTV12高清AVS+)
125C(CCTV14高清AVS+)
125C(CCTV3D测试)
115.5(华诚10套:CHC高清电影、CHC动作电影、CHC家庭影院、新动漫、欧洲足球、中华美食、先锋兵羽、网络棋牌和篮球频道。)

115.5(鼎视20套:气象频道、人物、财富天下、家政、时代家居、时代出行、四海钓鱼、快乐宠物、电子体育、职业指南、家庭理财、车迷、考试在线、 优优宝贝、环球旅游、新娱乐、收藏天下、时代美食、央广健康、时代风尚、百姓健康。)

120C(幸福彩高清AVS+/全纪实高清AVS+/欢笑剧场高清AVS+/劲爆体育高清AVS+/极速汽车高清AVS+/极速汽车高清AVS+/生活时尚高清AVS+/都市剧场高清 AVS+/动漫秀场高清AVS+/游戏风云高清)

另外赠送CCTV1/3/5/6/8/9标清频道和中数38套节目共享。特别说明:AVS+的频道目前只能用支持AVS+的高清机共享收看
顶上去

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-12-16 17:11
lzr0088 发表于 2017-12-16 14:40

谢谢支持
帮顶!

谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-29 11:02
成都首创电子 发表于 2017-12-18 10:00
帮顶!

谢谢
广大烧友元旦快乐
中卫75锅四川包邮多少?

顶一下
谢谢支持
支持一下,不错的商家

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-2-14 17:28
mcq8906 发表于 2018-2-14 09:30
支持一下,不错的商家

谢谢支持