中文寻星论坛

H9+现货,U8现货发货,A9特价,高频头,帐号,寻星仪等全国货到付款

QQ552419970
A8 plus不含账号=450元
A8 plus+HL高清王账号
A8 plus+苹果号+HL高清王账号
A8 plus+苹果号+HL高清王账号+数码号
A8 plus+苹果号+HL高清王账号+数码号+环宇号
广告有空再编辑过
好的!!!
yang882010 发表于 2016-11-6 23:32
多少钱?怎么付款?

QQ联系我
晚上好!
上午好!
看看

欢迎多来看!  详情 回复 发表于 2016-12-1 10:30
我来自火星 发表于 2016-11-30 10:52
看看

欢迎多来看!
我在这里购买了产品,很不错的商家!以后请老板再次多多优惠!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2016-12-2 10:53
星星点锅 发表于 2016-12-1 14:40
我在这里购买了产品,很不错的商家!以后请老板再次多多优惠!

谢谢支持!
QQ552419970
狐狸号
115.5(央视1/3/5/6/8/9标清、中数系列)
115.5(华诚9套:CHC高清电影、CHC动作电影、CHC家庭影院、新动漫、欧洲足球、中华美食、先锋兵羽、网络棋牌和篮球频道。)
115.5(鼎视部分:气象频道、人物、财富天下、家政、时代家居、时代出行、四海钓鱼、快乐宠物、电子体育、职业指南、家庭理财、车迷、考试在线、环球旅游、新娱乐、时代美食、央广健康、时代风尚等部分。)
120C(幸福彩高清AVS+/全纪实高清AVS+/欢笑剧场高清AVS+/劲爆体育高清AVS+/魅力音乐高清AVS+/极速汽车高清AVS+/生活时尚高清AVS+/都市剧场高清AVS+/动漫秀场高清AVS+/游戏风云高清AVS+)
125C(广东高清、深圳高清、北京高清、天津高清、湖北高清、山东高清、黑龙江高清、东方高清AVS+、四川高清AVS+、贵州高清AVS+、江西高清AVS+(彩条)、吉林高清AVS+(彩条)、河北高清AVS+、江苏高清AVS+、浙江高清AVS+、湖南高清AVS+、安徽高清AVS+、辽宁高清AVS+、重庆高清AVS+、金鹰纪实高清AVS+、上海纪实高清AVS+、北京纪实高清AVS+、CCTV1高清AVS+、CCTV2高清AVS+、CCTV3高清AVS+、CCTV5高清AVS+、CCTV5+高清AVS+、CCTV7高清AVS+、CCTV8高清AVS+、CCTV9高清AVS+、CCTV10高清AVS+、CCTV12高清AVS+、CCTV14高清AVS+、CCTV3D测试)
138KU(艺华新视觉高清)
下午好!!
寻星爱好者
Z5机245,A8P机450,D3机290,环宇机960,免费高清机等各专机,现货当天发全国货到付款
周末好!!!
谢谢支持!
支持楼主
顶楼主