中文寻星论坛

H9+现货,U8现货发货,A9特价,高频头,帐号,寻星仪等全国货到付款

我不想用QQ号
ahxxzgs 发表于 2017-1-9 14:32
你有微信帐号吗

有的,有意买的自然会联系!
早上好,星友们
早上好!
有2米1镬头无?年后要买一个
支持
D3能下88Ku11G吗?
顺丰不放假
今天开工!
李芳芳 发表于 2017-2-1 11:28
low number. Youku. The dumbbell along the lower trajectory to the abdomen, have a large number of ne ...

谢谢帮顶,欢迎你的垃圾信息顶贴!
支持一下!
谢谢支持!
1,H9三合一高清机 H9全新4K高清接收机(安卓系统,支持网络电视,支持AVS+,支持4K,支持国内地面数字电视,支持PV)  H9全新4K高清接收机不含账号=480元 H9全新4K高清接收机+HL高清号 H9全新4K高清接收机+苹果号+HL高清号 H9全新4K高清接收机+苹果号+HL高清号+数码号 H9全新4K高清接收机+苹果号+HL高清号+数码号+环宇号    机器介绍: 1、H9采用高性能的晶晨S905处理器,、CPU 四核64位 ARM CortexA53,最高频率2GHz, 五核ARM Mali-450 GPU,安卓系统,支持真4k高性价比三合一接收机; 2、超高清4K 60fps硬件解码,支持DVBS2、H.265 10Bit,、H.264和AVS+等众多格式,支持持AC3、EAC3、DRA、DTS等多种音频格式;125上面央视标清一组完美解码。 3、支持国内地面数字电视DTMB全功能 4、完美支持CCCAM共享,BISS,PV,PV+,KEY自动更新功能;pv节目音频,字幕选择后,自动保存。 5.  自由安装APK软件,不受限制; 6、支持HDMI 2.0/CVBS/SPDIF输出、USB。                                                          7.开机后自动进入卫星电视画面   。       8.支持预约录像功能,外接移动硬盘,多种格式播放。                                     9.支持disqec 1.0  disqec1.1 ,支持八切一+四切一组合开关。                                     10.支持中文台标编辑功能,pid码修改,支持遥控截图 功能。                         11.后续功能陆续增加,敬请期待。
早上好!!!!
早上好!!!
早上好!
支持一下
: 老挝1号(128.5°E陕西能收到吗 多大锅 [修改]
- 本文出自 中文寻星论坛 ,原文地址:http://bbs.cnsat.net/thread-149056-1-1.html