中文寻星论坛

 找回密码
 注册
楼主: 新乡原阳

创维D300T新升级固件20170303版本数码管可显示信号质量/信息显示10进制固件已上传

  [复制链接]
发表于 2017-3-3 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
创维高清机能用吗
发表于 2017-3-3 20:02 | 显示全部楼层
刚升级了。有改变。全删正常了。F1也能寻星有数字显示了,就是还是16进制没改啊

IMG_20170303_193230.jpg
升级当中不用拔U盘的。
IMG_20170303_194201.jpg

IMG_20170303_194329.jpg
还是十六进制啊?
IMG_20170303_194545.jpg
这个左右声道居然是十进制。呵呵。

期待以后改善。
楼主支持你

发表于 2017-3-3 20:06 | 显示全部楼层
青州寻星 发表于 2017-3-3 19:50
创维高清机能用吗

是标机的。高清机用不了

点评

什么时候出一个高清的升级包吧!支持朋友的分享  详情 回复 发表于 2017-4-21 09:25
发表于 2017-3-3 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶
发表于 2017-3-3 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持分享
发表于 2017-3-3 21:06 | 显示全部楼层
谢谢分享
发表于 2017-3-3 21:23 | 显示全部楼层
network_id
需要调整一下,其实需要的并不是这个功能
发表于 2017-3-3 21:42 | 显示全部楼层
如果硬件允许,其实应该同时显示:
Network ID
ProviderName  ID
这2个值才是有价值的,知道发射方




因为在实际接收信号中,有的会在Network ID中显示发射方的名称,有的会在ProviderName  ID中显示发射方的名称
请看下图:
650.1.jpg 96.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg



其实还是感觉10进制比较直观,希望厂家考虑改回

点评

你非常专业,佩服。 希望厂家能改好这两个ID值  详情 回复 发表于 2017-3-3 22:18
发表于 2017-3-3 21:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主的及时分享
发表于 2017-3-3 21:53 | 显示全部楼层
支持楼主继续发烧折腾
发表于 2017-3-3 22:18 | 显示全部楼层
xxj737 发表于 2017-3-3 21:42
如果硬件允许,其实应该同时显示:
Network ID
ProviderName  ID

你非常专业,佩服。
希望厂家能改好这两个ID值
发表于 2017-3-3 22:18 | 显示全部楼层
我的不能同步时间,试试。
发表于 2017-3-3 22:25 | 显示全部楼层
bbb.jpg

为什么软件版本改了,有什么改动?
发表于 2017-3-3 22:27 | 显示全部楼层
更新迅速,赞!
发表于 2017-3-3 22:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
发表于 2017-3-4 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主分享!
发表于 2017-3-4 06:34 | 显示全部楼层
我刚买一个创维的   还不知道怎么弄呢
发表于 2017-3-4 07:24 | 显示全部楼层
坎坎坷坷看看看看看看
发表于 2017-3-4 11:15 | 显示全部楼层
支持楼主分享
发表于 2017-3-4 11:24 | 显示全部楼层
支持楼主继续发烧折腾
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

您尚未登录,登录或注册后浏览更多精彩内容!
 注册
找回密码

手机版|Archiver|中文寻星 ( 苏ICP备11033875号-1 )

GMT+8, 2017-12-14 10:41 , Processed in 0.159939 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表