中文寻星论坛

 找回密码
 注册
楼主: 新乡原阳

创维D300T新升级固件20170303版本数码管可显示信号质量/信息显示10进制固件已上传

  [复制链接]
发表于 2017-3-6 16:55 | 显示全部楼层
xxj737 发表于 2017-3-6 08:54
Network ID
ProviderName  ID
是2个重要的参数,这两个参数表达的其实就是发射塔的位置,有利于烧友辨别 ...

支持一下
发表于 2017-3-6 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
太好啦,我试试
发表于 2017-3-6 20:28 | 显示全部楼层
支持楼主分享
发表于 2017-3-7 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
看一下,楼主
发表于 2017-3-7 17:27 | 显示全部楼层
楼主加油
发表于 2017-3-7 19:55 | 显示全部楼层
用U盘升级,过程中不用拔的

IMG_20170304_194730.jpg

点评

请教专家:我的机子升级时,需要按照原作者的说明在未完成之前拔掉U盘,这样就能一次性升级成功,然后搜索出本地全部三个频点的二十套节目。如果中途不拔掉U盘,到100%后会反复重启升级,并且节目只能搜索一个频点的  详情 回复 发表于 2017-3-7 23:07
发表于 2017-3-7 19:56 | 显示全部楼层
IMG_20170304_195324.jpg

按F1寻星
发表于 2017-3-7 20:03 | 显示全部楼层
IMG_20170304_195450.jpg
这个好

IMG_20170304_195141.jpg
正常
发表于 2017-3-7 21:07 | 显示全部楼层
支持楼主分享楼主干的漂亮
发表于 2017-3-7 21:13 | 显示全部楼层
谢谢分享
发表于 2017-3-7 23:07 | 显示全部楼层
南宁天线宝宝 发表于 2017-3-7 19:55
用U盘升级,过程中不用拔的

请教专家:我的机子升级时,需要按照原作者的说明在未完成之前拔掉U盘,这样就能一次性升级成功,然后搜索出本地全部三个频点的二十套节目。如果中途不拔掉U盘,到100%后会反复重启升级,并且节目只能搜索一个频点的(频率778,中央一套那组)。我看到你在几个帖子中比较了升级前后的图片,也介绍了多种升级方法,还说过程中不用拔掉U盘也行。为什么我的和你的不一样呢?是不是因为你的是正版机,我的是山寨机?

点评

我的机子升级时是不用中途拔U盘的,升级完成后重启就进入系统了。 机子升级判断是这样的,开机时发现升级固件,做比较,旧版本的不升,新版和同版就升级。所以有些星友刷不回旧版本估计是这原因。 机子升级完重  详情 回复 发表于 2017-3-7 23:17
发表于 2017-3-7 23:17 | 显示全部楼层
nanzt 发表于 2017-3-7 23:07
请教专家:我的机子升级时,需要按照原作者的说明在未完成之前拔掉U盘,这样就能一次性升级成功,然后搜 ...

我的机子升级时是不用中途拔U盘的,升级完成后重启就进入系统了。
机子升级判断是这样的,开机时发现升级固件,做比较,旧版本的不升,新版和同版就升级。所以有些星友刷不回旧版本估计是这原因。

机子升级完重启后(注意,不能断电),发现是同一版本的固件,也不升级,进系统。所以中途不用拔U盘


你的机子是怎么样的?上个图


点评

我去年7月份在网上买的第一台机子是旧版的,前面板左边有电源开关,包装盒上是天线图案,但它不能用U盘升级(试过本坛中新乡原阳在8月份发的升级固件),此机已经被朋友拿去用了。前不久又买了一台,这个没有电源开  详情 回复 发表于 2017-3-8 10:36
发表于 2017-3-8 10:36 | 显示全部楼层
南宁天线宝宝 发表于 2017-3-7 23:17
我的机子升级时是不用中途拔U盘的,升级完成后重启就进入系统了。
机子升级判断是这样的,开机时发现升 ...

我去年7月份在网上买的第一台机子是旧版的,前面板左边有电源开关,包装盒上是天线图案,但它不能用U盘升级(试过本坛中新乡原阳在8月份发的升级固件),此机已经被朋友拿去用了。前不久又买了一台,这个没有电源开关,包装盒上是户户通的卫星图案,前天下午用最新的升级固件成功升级。

旧版

旧版

旧版

旧版

新版

新版

新版

新版

点评

我的和你一样的机子,新版。 能升级成功,正常使用就行,不在乎拔不拔  详情 回复 发表于 2017-3-8 21:09
发表于 2017-3-8 21:09 | 显示全部楼层
nanzt 发表于 2017-3-8 10:36
我去年7月份在网上买的第一台机子是旧版的,前面板左边有电源开关,包装盒上是天线图案,但它不能用U盘升 ...

我的和你一样的机子,新版。
能升级成功,正常使用就行,不在乎拔不拔

点评

谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-8 22:49
发表于 2017-3-8 21:13 | 显示全部楼层

IMG_20170305_092021.jpg

IMG_20170304_200146.jpg
好像NetworkID显示数值也看不明白,不如把ServiceID改成提供商的名字。

点评

我已经反馈给厂家,不知可否落实! 网络id显示不全,没有太大意义,还需要完善!  详情 回复 发表于 2017-3-12 12:28
发表于 2017-3-8 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
看看
发表于 2017-3-8 21:33 | 显示全部楼层
dtmb
发表于 2017-3-8 22:49 | 显示全部楼层
南宁天线宝宝 发表于 2017-3-8 21:09
我的和你一样的机子,新版。
能升级成功,正常使用就行,不在乎拔不拔

谢谢
发表于 2017-3-9 08:37 | 显示全部楼层
谢谢你的分享
发表于 2017-3-9 10:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主的及时分享谢谢楼主的及时分享支持楼主分享楼主加油
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

您尚未登录,登录或注册后浏览更多精彩内容!
 注册
找回密码

手机版|Archiver|中文寻星 ( 苏ICP备11033875号-1 )

GMT+8, 2017-11-22 01:35 , Processed in 0.158981 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表