中文寻星论坛

返回列表 发新帖
楼主: Joling

福利!!多年未续费的佛山广电机顶盒能收到4个台!佛山广电有线模拟能收到6个台!

这么爽啊
感谢楼主分享。
楼主,这有什么好奇怪的?全国的有线电视都是这样的,你才知道吗?
我是菜鸟,路过帮顶
广州的也是,有几个台是免费的,且高清
支持
lck88lck 发表于 2017-5-30 00:14
只是把你家的信号减弱

对,会减弱,我之前就是没安装他的高清机顶盒,起格,不让你看。手段多多。

虽然感国家暂时不允许停信号的,但上有政策下有对策,你没有交费也就不是服务的客户,打雷线路有故障,邻居通知他们来检修,随时可以把你的信号掐了,你去投诉?就说暂时没有分支分配器更换,或者说可能是你的进户电  详情 回复 发表于 2018-9-27 08:09
comm10011 发表于 2018-9-26 21:13
对,会减弱,我之前就是没安装他的高清机顶盒,起格,不让你看。手段多多。

虽然感国家暂时不允许停信号的,但上有政策下有对策,你没有交费也就不是服务的客户,打雷线路有故障,邻居通知他们来检修,随时可以把你的信号掐了,你去投诉?就说暂时没有分支分配器更换,或者说可能是你的进户电缆有问题的,你还能怎么样投诉,还好意思投诉吗?不交费的慢慢就没有了。

它们根本不知那户缴不缴费。报障就要来,我的十多年没有缴费了  详情 回复 发表于 2018-10-11 15:06
武汉广电模拟频道全部停播了,不知模拟信号是否在射。
我这里只有两个数字台开锁的,广州综合、湖南卫视。以前看过模拟的几个台基本上就是看雪花飘的,更离谱的是,据说故意把广东公共台的伴音延迟了十多秒的,让人看得不爽!

我这里也有几个免费数字电视频道 央视1、本市四套节目、广州综合还有本市电台广播、央广。模拟电视部分有很多雪花的凤凰卫视中文台、央视一、广体、本市一套、还有翡翠台不过是央视少儿伴音。  详情 回复 发表于 2018-9-27 14:50
我曾把XX神机(与光电机顶盒不同的是没有任何授权)接到深圳天宝有线线路上,深圳本地台、大部分省高清台都可以看……可是,只能看一小会,几分钟后就看不了了。
lck88lck 发表于 2018-9-27 08:26
我这里只有两个数字台开锁的,广州综合、湖南卫视。以前看过模拟的几个台基本上就是看雪花飘的,更离谱的是 ...

我这里也有几个免费数字电视频道 央视1、本市四套节目、广州综合还有本市电台广播、央广。模拟电视部分有很多雪花的凤凰卫视中文台、央视一、广体、本市一套、还有翡翠台不过是央视少儿伴音。网络是江门广电网络。
lck88lck 发表于 2018-9-27 08:09
虽然感国家暂时不允许停信号的,但上有政策下有对策,你没有交费也就不是服务的客户,打雷线路有故障,邻 ...

它们根本不知那户缴不缴费。报障就要来,我的十多年没有缴费了

邻居没有故障一般不会理的,因为电缆基本上过时了,当前主要任务是发展光钎用户,几个公司在抢占地盘。 我中午看看本地有线电视停播模拟信号了,也许地面数字电视正常播出后,有线电视的免费台宣告结束了!  详情 回复 发表于 2018-10-11 18:01
一直都是这样的,只是楼主以前没有发现,这几个台也没有什么收视价值。
kvot 发表于 2018-10-11 15:06
它们根本不知那户缴不缴费。报障就要来,我的十多年没有缴费了

邻居没有故障一般不会理的,因为电缆基本上过时了,当前主要任务是发展光钎用户,几个公司在抢占地盘。
我中午看看本地有线电视停播模拟信号了,也许地面数字电视正常播出后,有线电视的免费台宣告结束了!
各地都有免费存送4~6套节目 包括模拟传送的也是这些
没什么收看价值就是了