中文寻星论坛

菁华GT278 地面高清机固件下载地址

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多谢站长和版主的支持、多谢使用菁华GT278地面国标高清机客户的厚爱、多谢关注菁华品牌朋友的捧场,菁华GT278机器从第一代机器在2011年上市,一直到现在第8代菁华GT278AVS+机器上市销售,我们已经走过了7个年头。

在这些年中,我们一直坚持:品质、服务、专注,没有任何时间的放松标准。

PS:以下机型仅支持 H264、AC3
菁华GT-278 第一代机器(2011年):
已经停产,软件已经不再更新, 凌讯9701+MXL5007;

菁华GT-278 第二、三代机器(2012-2013):
已经停产,软件已经不再更新,高拓8859+MXL5007;

菁华GT-278 第四、五代机器(2014-2015):
已经停产,软件已经不再更新,高拓8869、8878 + MXL603;

以上软件不再提供公共下载,如有需要请单独PM给我,我会确认你机器硬件后,单独发给你。

****************************************************************************************
以下机型支持:H264、AVS+ 、AC3、DRA

菁华GT-278AVS+ 第六、七代机器(2015 - 2016):
已经停产,软件更新到2017年, 高拓8878 + MXL603;

固件下载地址:  http://pan.baidu.com/s/1i5Bqxil

菁华GT-278AVS+ 第六、七代机器(2017年4月 )  
高拓8869-T1/8880  + MXL608;

固件下载地址: 暂时不提供,我们今后会提供公共下载。

补充内容 (2017-8-25 16:06):
菁华GT-278AVS+ 第六、七代机器(2017年4月 ):   

固件下载地址: http://pan.baidu.com/s/1nvbs3dn

补充内容 (2017-9-10 17:51):
菁华 GT-278AVS+ 第八代机器(2017年4月出品 ):   

固件下载地址: http://pan.baidu.com/s/1nvbs3dn
菁华的售后果然好,老机型还在更新固件,赞一个
当年差点买了
支持娄老板
谢谢分享
娄总来中文寻星啦,欢迎咯
我在用8代机,有个问题,希望下次更新的时候改下:
没有EPG的频道,按“预订录制”--“增加”,无论当前播放频道是哪个,默认频道都是频道列表里的第一个,之前用的3代机默认选择是当前播放频道,我觉得这样设计比较合理。

你说的问题,我们新软件有改,你回头试试看。  详情 回复 发表于 2017-8-23 11:43
好的,我记录下来!!多谢  详情 回复 发表于 2017-7-25 10:26
mmxx2017 发表于 2017-7-24 20:18
我在用8代机,有个问题,希望下次更新的时候改下:
没有EPG的频道,按“预订录制”--“增加”,无论当前播 ...

好的,我记录下来!!多谢

8代机还有个问题,从信号弱的频点切换到信号强的频点时有时没声音,如深圳762信号弱、706信号强,切到762广东台时信号断断续续甚至没信号,这时切到706 CCTV-1 HD,画面正常但是没声音,切换到其它台再切回CCTV-1 HD  详情 回复 发表于 2017-7-29 11:45
我的五代机有更新包吗?
一直听说菁华的产品不错
支持一个
楼主怎么联系你?

QQ: 264144671 技术支持, 或者 微信扫我 [attachimg]269760[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-26 10:30

QQ: 264144671 技术支持, 或者 微信扫我

娄老板服务一流。。
菁华机发展到八代一直都支持着!但现今的八代机相比于七代以前的机器,就是垃圾!模拟输出图像发白比一百几十的街机还要差!没有了分量输出,也是一大败笔!除了软件多一些小功能外,我实在看不到我还要支持八代机的理由,

你是用的第几代菁华机器的? 第6、7 还是第8代 的, 关于AV输出亮度过高的问题,我们已经在折腾中,希望你可以帮忙测试下。  详情 回复 发表于 2017-8-16 15:09
MLGB 发表于 2017-7-28 23:34
菁华机发展到八代一直都支持着!但现今的八代机相比于七代以前的机器,就是垃圾!模拟输出图像发白比一百几 ...

我们是不是已经电话沟通过,我们现在考虑是不是在八代的软件中设计一个手动设置功能,用来输出调整色彩。

色差取消的原因是使用这个的客户已经非常少,另外把色差功能关闭,CPU的能耗也会降低不少。

多谢你对菁华的支持!!
我也是8代用视频线颜色发自!

我刚刚已经回复楼上的问题,但是这个帖子需要核实。 回复的核心就是:我们看看是否在今后的固件中,设置菜单,让客户自己调整AV输出的色彩。  详情 回复 发表于 2017-7-29 11:37
tree2016 发表于 2017-7-29 11:30
我也是8代用视频线颜色发自!

我刚刚已经回复楼上的问题,但是这个帖子需要核实。

回复的核心就是:我们看看是否在今后的固件中,设置菜单,让客户自己调整AV输出的色彩。

通过调整电视机色彩无法解决颜色发白"问题。参见我先前6月底发的贴《娄军,请问》一贴  详情 回复 发表于 2017-7-30 11:48
娄军 发表于 2017-7-25 10:26
好的,我记录下来!!多谢

8代机还有个问题,从信号弱的频点切换到信号强的频点时有时没声音,如深圳762信号弱、706信号强,切到762广东台时信号断断续续甚至没信号,这时切到706 CCTV-1 HD,画面正常但是没声音,切换到其它台再切回CCTV-1 HD就有声音了。

这段时间梧桐山发射站一直在调制节目码流组合方式,包括声音:特别是762MHZ的广东省网的节目,今天是单DRA伴音,明天就改为MEPG+DAR双伴音。 发射站动动,我们下面的机器就要跟着动(重新搜下台,更新PID码)。  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:01
mmxx2017 发表于 2017-7-29 11:45
8代机还有个问题,从信号弱的频点切换到信号强的频点时有时没声音,如深圳762信号弱、706信号强,切到762 ...

这段时间梧桐山发射站一直在调整节目码流组合方式,包括声音:特别是762MHZ的广东省网的节目,今天是单DRA伴音,明天就改为MEPG+DAR双伴音。 发射站动动,我们下面的机器就要跟着动(重新搜下台,更新PID码)。

所以你反应的问题,我先记录下,等我下周出差回来后,看看发射站的节目是否调整好了。