中文寻星论坛

《高频头专卖淘宝交易》-《德国BEST》-《高增益C.KU头》-《库存PBI-1200》

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只发中通快递   

单只不包运费!(非偏远运费8元) 两只起包邮非偏远!
联系店主QQ不在线时可自行拍下留言所需东西名字以及数量即可!
比如:需要PX800一只时就拍下58个F头 备注PX800一只即可
(需要两只时直接拍下100个F头备注PX800两只即可)以此类推!
以上仅限非偏远地区 (偏远地区运费联系店主QQ405752328咨询)

需要请联系QQ405752328咨询 旺旺联系不回    淘宝一元代拍点我

高频头 LNB(降频器)系列:

以下是单只价格  

C头系列

正品普斯PX800单输出 5150       50一只  (批发另议)
正品普斯ID800单输出 5150       50一只  (批发另议)
正品百昌CL-222单输出 5150     55一只  (批发另议)                  
GoldSat5150单本双输出C头      80一只  (批发另议)        
咖斯特5150单本双输出C头         55一只 (批发另议)         
DMS5150单本四输出C头            80一只 (批发另议)      
正品PBI Turbo-1200单输出       70一只  (批发另议)     

IMG_0321_副本 - 副本.jpg
IMG_0326_副本 - 副本.jpg
IMG_0327_副本 - 副本.jpg
IMG_0330_副本 - 副本.jpg

KU头系列  

YL-320出口型单输出11300KU头                30一只 (批发另议)
正品百昌KL-22M双本单输出KU头               40一只 (批发另议)
正品百昌KL-525单输出11300KU头            35一只 (批发另议)

正品百昌KL-B25单输出10750KU头            35一只 (批发另议)

SR-320出口型双本振单输出KU头                30一只  (批发另议)     
SR-3602出口型双本振双输出KU头              50一只 (批发另议)      
SR-4604出口型双本振四输出KU头              60一只 (批发另议)

德国BEST HD3D101双本单输出KU头         135一只(包邮)

德国BEST HD3D202双本双输出KU头         230一只(包邮)
德国BEST HD3D404双本四输出KU头         280一只(包邮)

IMG_0317_副本 - 副本.jpg
IMG_0318_副本 - 副本.jpg
IMG_0319_副本 - 副本.jpg
IMG_0320_副本 - 副本.jpg    

永兴不锈钢C-KU夹具 12元/个

佳讯切换开关:

正品佳讯四切一A型     15 一只

正品佳讯八切一A型     40一只

非偏远运费一律8元 可淘宝交易   需要请联系QQ405752328咨询

精品器材不断增加中   待续!!!

备用

那款英国头比best增益能高多少?  详情 回复 发表于 2018-7-6 21:35
)  详情 回复 发表于 2018-7-6 21:31

备用

备用
前排留名
支持楼主

谢谢支持!!http://bbs.cnsat.net/thread-210985-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-10-6 20:06
占位备用
顶老友下

谢谢老友  详情 回复 发表于 2017-10-5 15:21
帮顶。

谢谢田哥  详情 回复 发表于 2017-10-8 16:13
焦作老田 发表于 2017-10-8 09:51
帮顶。

谢谢田哥

中九头包邮多少钱  详情 回复 发表于 2018-10-29 12:23
帮顶,不忙了去照顾下你的生意!

谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2017-10-11 17:02
tcoo 发表于 2017-10-11 09:09
帮顶,不忙了去照顾下你的生意!

谢谢兄弟

http://bbs.cnsat.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3674786

http://bbs.cnsat.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3674786
精品器材不断增加中   待续!!!