中文寻星论坛

收到状元故里的爱心包裹

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天,收到了状元故里的爱心包裹。一台无偿送出的全新D3高清机顶盒。本来只是想拥有一台免费高清机的,没想到状元故里竟然送了我一台这么贵重的机子。感激之情,无以言表。机器虽有价,爱心确是无价的。我坚信,这样的商家。他的产品和售后是值得信赖的。驿城卫视也表示愿意送我一台小白。在此,一并感谢。如果,有需要购买机器或者账号续费的朋友。请认准像他们这样的良心商家。你买的是机器,传递下去的却是爱心。在此,统一回复大家,为什么选择D3而非小白。不全是因为D3贵重,更不是因为小白不好。而是D3支持更多的格式。尤其是AVS+和AC3+。大家都知道,有多少好机子毁在了这两种格式上。听坛友们说中星6B还有两年就到期了。我在想,如果新的接替卫星全部改用这两种格式传送信号的话,到时候小白就不能解码了。只要不再出什么AVS2+、3+之类的,那D3就能多看上几年了。至于DRA是地波的吧,卫星应该不会使用。本想着收到机器后写个使用体验的。但是我没收过别的星,也没用过别的机子。真不知道该写什么,就放弃了。请大家多多见谅。最后,再次感谢状元故里、驿城卫视、元氏老宋和各位热心坛友。祝愿大家身体健康,万事如意。生意兴隆,财源广进。也祝咱们的论坛越来越好。
支持商家
支持爱心商家的善举!

支持一下驿城卫视,支持状元故里,也支持你朋友,要自强不息,身残志不残,,寻星网这个论坛大家庭还是好人多,只是有些人做好事被伤害过,是怕了,其实大家还是热心的多,虽然有些烧友回复的不是太合理,但是他们也是无意的,请你理解他们,以后多关注寻星网论坛,多支持论坛,

元氏老宋啊。你说有些人是做好事被人伤害了。但是现在,这些人正在伤害着做好事的人,说说着伤害人的话。状元故里帮助了我。有些人心想,我都不帮你去帮?我要喷你。又有人想,你送别人不送我,我要喷。这些人就是见  详情 回复 发表于 2017-10-11 12:49
我虽然不烧星,但是在咱们论坛学到了很多知识,也获得了帮助。感谢大家  详情 回复 发表于 2017-10-10 09:45
奉献爱心  也是给自己增加信誉
大力支持!

世间自古有公道,付出总会有回报,让爱心传递下去了,传递正能量,支持状元故里,支持驿城卫视,良心商家啊,祝你们生意兴隆,也祝寻星网越来越壮大,越办越好,杜绝骗子,杜绝无良商家,杜绝喷子,
支持良心商家
中文寻星论坛就是一个温暖的大家庭。一方有难,八方支援。
支持爱心商家!
赞下驿城和状元

版主有小白吗?想弄一个玩玩儿  详情 回复 发表于 2017-10-10 15:51
大赞  详情 回复 发表于 2017-10-10 15:43
支持良心商家!
赞商家慷慨,也祝楼主收星愉快!
你就继续忽悠骗人吧,以后还能要个大锅了

你知道内幕吗  详情 回复 发表于 2017-10-10 18:57
礼重情义更重,给状元故里和驿城卫视二位点赞
有这便宜的好事
支持
给状元故里和驿城卫视二位点赞!!
H7s和F3四代豪华版更好。