中文寻星论坛

我本人,学财务管理的,天门天线迷是个性格直爽的农民。。。

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,其实自从突燃打电话给我们管理组,无凭无据的来用暗示的方式威胁我们的时候,我就一直在观察丫卫,除了电话威胁我们的同时雇佣黑客攻击了论坛、让论坛暂时无法访问,我看看他能做出什么事情来,原来仅仅是这样在自己的论坛含沙射影、误导发烧友。
这种他们管理组有预谋的攻击、管理组集体在几乎同一时间出动参与回帖、占领舆论最高地,以便能更好的引导舆论、胁迫部分有疑问的发烧友禁声,只会让有脑子的发烧友觉得:一看就是预谋、阴谋。

所以当有发烧友截图给我看的时候,我嗤之以鼻。但今晚有位 湖南 的发烧友跟我诉苦说,只因他在丫卫论坛说了句“大乖乖好像不是学计算机的,是学会计还是什么财务的”,就遭到了封杀、清理帖子。(突燃同志和他的好搭档一贯的做风,他说过的话,从来不准发烧友说个不字,甚至不明白的发烧友反问一句、打个问号可能都不允许)。

这件事情过去没一会儿,就开始有人有组织的在部分群里散播消息说,其实丫卫那个极具误导性、又不用承担任何责任的帖子,实际上是在说“天门天线迷”,“天门天线迷”在丫卫论坛想当版主,而突燃认为天门天线迷是个奸细,最后被突燃言辞拒绝并封杀,所以天门天线迷离开丫卫、来到中文寻星论坛,而我和天门天线迷是同一个人,因为和丫卫有仇,同时将丫卫当做死对头。
我看到这里就笑了,不知道有多少发烧友知道,天门天线迷离开丫卫的原因是什么,天门天线迷如果是某大学计算机专业毕业的、并且有那么厉害的黑客手段,会回乡下种地、过着并不富裕的生活?

据我的询问,我们所有的版主,都没有学计算机的、也没有做关于软件编程相关行业的,我本人是国内三大财经大学之一的211工程大学“西南财经大学”学财务管理的,毕业后从事银行工作,现在做某银行四川省分行的某部门中心经理,很多发烧友早在几年前就知道的。其他版主到底是做什么的,发烧友们尽管去查。

我在丫卫的账号,在2013年就被禁了,后来解禁了,2014年左右在我没发言的情况下又禁了。

或许,只是部分发烧友真的发高烧了,误解了人家突燃那个帖子呢?!人家说不定在提前过愚人节,和发烧友开玩笑呢!

上次版主揭穿了丫卫的站长来中文寻星论坛捣乱的事实,并有凭有据、得到了很多网友的支持,丫卫他们至今怀恨在心呢。
清者自清
前段时间听说,丫卫在四处招罗网友,威胁网友二选一,令很多发烧友为难

让他别有用心地演戏吧,穷途末路了只能故意造谣生事,妄图煽动星友的情绪来博取同情,这样只能是哗众取宠。光进不出的老板就指望一个坛子大发横财。早些时候他发的一贴所谓的奖励办法,精华贴奖励虚拟币,虚拟币不能找他兑换现金,只能在他那投广告的商家处购机做优惠券。真是高哇,一毛不拔,妄想获取更多的RMB。论坛有好帖,就能吸引人气,自然广告费就多。又能中饱私囊。
突燃打电话给中文寻星了?
多行不义必自毙,人在做天在看
刚刚去丫萎看了一下,对突然老贼信口雌黄的本事表示佩服。是不是去杭州九州看病,假军人给你个烧菜大全,你就学会了扯蛋的技术活了啊!什么叫做不要脸,突然老婊体现的淋漓尽致,在利益的驱动下置顶那么多无良奸商,正所谓的官商勾结,丫萎你成功做到了!
看看

登录/注册后可看大图
关注一下!
有段时间没来论坛了,虽然不知道发生了什么,但是凭自己对亚未的了解,其做事方面偏个人,有失公准。这方面寻星还是做的不错的。支持寻星网,越做越好。
看跟帖还有很多人还是去那个网站的,去那干嘛?帮他提供流量?
那个恶名骗子商家都还在置顶,其他不想说什么
西成高铁开通后,我过去你请我吃火锅可否?乖经理。

随便整一锅,辣得你不要不要的  详情 回复 发表于 2017-10-11 08:21
寻星大锅 发表于 2017-10-11 07:55
西成高铁开通后,我过去你请我吃火锅可否?乖经理。

随便整一锅,辣得你不要不要的
我是学物流的,在电科拉货 。
做贼的并不怕,可怕的是做了贼还比受害者有理,还振振有词
据说突然有位好朋友,上海的,信誉也不咋地,现在去澳洲了。sat888.
突狗就喜欢乱咬人