中文寻星论坛

湖南岳阳临湘市五尖山发射台公益地面数字电视测试首发。

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
内容同上,由于本人在外地出差,所得消息是由市金鄂山发射台知情人士告诉我的,在此感谢提供消息。临湘五尖山发射台一组节目源采用达摩岭的578信号源,按照临湘安排的频点,节目应该如下:频率538:中央1 2 4 10 11 12 13 14 15,(avs格式125上的信号源)频率650:湖南卫视高清,湖南经视高清,湖南都市,湖南电视剧,湖南娱乐,湖南金鹰卡通,中央1,中央13,目前应该在测试阶段。节目应该还会调整,因为有重复,我家距离五尖山14公里毫无遮挡,信号应该是暴强,五尖山海拔500多米,采用1kw功率德芯发射机,覆盖半径应该在50~60公里左右(保守距离,湖北洪湖,赤壁,监利朋友可以一试。),在湘北地区无线公益电视覆盖工程中起到重要作用!

评分

ed8265 + 1 + 2
缘是佳人 + 2
鬼子六 + 3 + 6 感谢您对全国网友的热心分享!
大乖乖 + 8 感谢您对全国网友的热心分享!
亚洲波束 + 3 + 6 给好帖加分,是一种美德!

本人每次回家都会用输入频率538和650进行搜索,但每次都是无果,这次本人在外地出差,只能年底有时间才能回去,所以无法提供收视照,我个人认为消息是准确的,因为前阵子咨询过五尖山发射台工作人员,他们反馈给我是在联系厂家就测试信号,加上又是市发射台又告诉我在测试了,那应该是真实的了,所以,还希望有岳阳市区的老乡看到此贴,可以进行收视,提供接收照片,谢谢。
临湘五尖山发射台航拍图,来源网络上查找的。
支持下
支持朋友的分享
支持发烧友
谢谢楼主分享
参数表已经更新,http://dtmb.cnsat.net/

您好,版主,538应该是8套中央节目,1 2 4 10 12 13 14 15。我多打了一个中央11。不好意思。  详情 回复 发表于 2017-11-13 23:45
鬼子六 发表于 2017-11-13 23:31
参数表已经更新,http://dtmb.cnsat.net/。

您好,版主,538应该是8套中央节目,1 2 4 10 12 13 14 15。我多打了一个中央11。不好意思。
支持楼主,附近的朋友有福了
谢谢楼主分享
谢谢分享参数报告
谢谢分享参数
顶一个
给楼主点个赞
支持楼主继续折腾
今天上午试收了五尖山发射台的信号,650一组还是加密的收费电视,该发射台一共六组信号分别是:610 618 626 650 674 666.至于538应该是还没有正式发射,有烧友收到的只是偶尔的测试信号。

您是在哪里接收的?临湘确实是这6组加密频点。  详情 回复 发表于 2017-11-18 10:41
很可惜啊,看来收费频率650还是没有改。我没在家,是金鄂山发射台工作人员告诉我,临湘在测试信号。  详情 回复 发表于 2017-11-18 10:40
造福方圆百里人民群众,丰富老百姓文化娱乐生活
星光过客 发表于 2017-11-18 09:14
今天上午试收了五尖山发射台的信号,650一组还是加密的收费电视,该发射台一共六组信号分别是:610 618 626 ...

很可惜啊,看来收费频率650还是没有改。我没在家,是金鄂山发射台工作人员告诉我,临湘在测试信号。
星光过客 发表于 2017-11-18 09:14
今天上午试收了五尖山发射台的信号,650一组还是加密的收费电视,该发射台一共六组信号分别是:610 618 626 ...

您是在哪里接收的?临湘确实是这6组加密频点。

本来拍了几张照片,可能照片太大了上传不了  详情 回复 发表于 2017-11-18 17:30
我在云溪区长岭地区,站在楼顶上可以看到五尖山发射台,先用户户通机顶盒看的信号强度,然后再用平板电视又搜索一遍再确认的!  详情 回复 发表于 2017-11-18 17:12