中文寻星论坛

返回列表 发新帖
楼主: xmy8529

給娄军提建议。

我是菜鸟,路过帮顶
xmy8529 发表于 2017-11-14 21:20
不是有计算公式吗,让大家自己算。或者把他做成表格,公布在网上,让大家自己去查。

让大家自己去好了,生产厂家目的是赚钱,不同频率的振子尺寸引向器尺寸、间距不一样,增益就不一样,还有些参数就不说了。
卖配件大不了只是个振子的,引向器的长度,不如你自己剪裁,你自己给出尺寸帮你剪裁也行,只是定做了,不可能批量生产的,价钱就要高得多,人工会比材料贵会好几倍的,你还要不要他帮你剪裁?
自己做一条天线材料成本是几十块器的,叫人代工要几百块,有几个人需要?
楼上说得对,定制化生产,不宜量产。
娄军 发表于 2017-11-14 20:25
你的菜单语言是选择的 简体中文 还是 繁体中文  (可以试试简体中文)。

另外,你说的CCTV-1 是 央视 ...

市CCTV-1HD;
菁华机顶盒中有个地区选择,中国还是香港,我选择了香港,不知道这个有没有影响?
我在深圳南山

使用区域使用:中国 试下。  详情 回复 发表于 2017-11-15 11:17
cityfamer 发表于 2017-11-15 08:17
市CCTV-1HD;
菁华机顶盒中有个地区选择,中国还是香港,我选择了香港,不知道这个有没有影响?
我在深 ...

使用区域使用:中国 试下。

中国 和 香港 只是频率号不同,对于使用者无意义,你可以忽略。
谢谢分享