中文寻星论坛

 找回密码
 注册
查看: 4043|回复: 39

138长城升级了,12721一组变成23个频道

[复制链接]
发表于 2017-12-1 00:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 云天之壤 于 2017-12-1 09:24 编辑

138长城升级了,12721一组变成23个频道,MP4编码,正确参数12721v43200,我的接收机很奇怪,41248也能搜出台
IMG_3645.JPG

评分

参与人数 3威望 +6 金钱 +18 收起 理由
寻星快乐 + 6
鬼子六 + 3 + 6 谢谢朋友在中文寻星网的交流分享!
沪豫坤 + 3 + 6

查看全部评分

发表于 2017-12-1 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
6666,真实现了
发表于 2017-12-1 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
上点图片吧。
发表于 2017-12-1 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持分享
发表于 2017-12-1 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
没信号
发表于 2017-12-1 00:08 | 显示全部楼层
上图啊   哥们    难道真变了
发表于 2017-12-1 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
注意检查信道方式是否改变。
发表于 2017-12-1 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
无信号中……
 楼主| 发表于 2017-12-1 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
参数不变,直接搜索就有了23个台

点评

这23个台是在哪个频率呀 12721真没信号了吗  详情 回复 发表于 2017-12-1 00:10
发表于 2017-12-1 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
支持新闻
发表于 2017-12-1 00:10 | 显示全部楼层
云天之壤 发表于 2017-12-1 00:08
参数不变,直接搜索就有了23个台

这23个台是在哪个频率呀     12721真没信号了吗
发表于 2017-12-1 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
上个图啊,到底哪个没信号了,12537还是12721
发表于 2017-12-1 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
12721没信号
 楼主| 发表于 2017-12-1 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
12721
发表于 2017-12-1 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
不好了。
 楼主| 发表于 2017-12-1 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
奇怪的是设41248也有信号能搜台,43200也能搜台
发表于 2017-12-1 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
信号制式是dvb-s2吗,fec值是多少?
发表于 2017-12-1 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
你现在能看23个频道?

点评

当然可以  详情 回复 发表于 2017-12-1 08:11
发表于 2017-12-1 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
怎么搜索成23个节目的,想问问,别发虚假信息
发表于 2017-12-1 02:37 来自手机 | 显示全部楼层
牛是怎么死的??

点评

12721v43200  详情 回复 发表于 2017-12-1 08:11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

您尚未登录,登录或注册后浏览更多精彩内容!
 注册
找回密码

手机版|Archiver|中文寻星 ( 苏ICP备11033875号-1 )

GMT+8, 2017-12-17 04:40 , Processed in 0.131575 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表