中文寻星论坛

宜飞11ub收深圳,宜飞91UMK2收香港 !

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时间:2017/12/3
地点:深圳市宝安区松岗街道大田洋  6楼顶
寻波用 HD009 跟 7寸小电视,12V电池等

之前一直用宜飞91UMK2 天线收香港水平信号连深圳垂直信号也跟着全下了。前不久东莞发射个762 跟深圳762 同频 导致信号变差,91UMK2天线下不全深圳信号
趁周末休息,把之前买的宜飞11ub天线 用来单收深圳地面数字电视 搬上我的寻波设备上楼顶,接好天线 调好参数 天线指向梧桐山方向 信号立刻爆满 直线距离梧桐山发射塔40km左右

IMG_9683.jpg IMG_9692.jpg 98AE5C7209D53EDB3BC7272AA8599481.png

找好根竹子把天线固定在排水管上,再慢慢细调信号。深圳信号全下  最差的762  也有19db左右

深圳市地面数字电视节目表查询—中文寻星 http://dtmb.cnsat.net/shenzhen.htm

IMG_9684.jpg IMG_9686.jpg IMG_9693.jpg IMG_9689.jpg IMG_9691.jpg IMG_9699.jpg

调好宜飞11Ub天线后  再看之前调好收香港的 宜飞 91UMK2 天线 比之前多了一个菁华放大器 。天线被台风吹倒过,现在还是杠杠的   

IMG_9698.jpg IMG_9695.jpg IMG_9697.jpg IMG_9696.jpg

香港信号现在就下了586 跟802 。香港650被中山650强jian了 。翡翠台没了   九龙坑山的546翡翠台收不到
深港两路地面数字电视信号分别接入f3机顶盒 (不需要什么合路器)

深圳的部分信号:(宜飞1
1ub收)

IMG_9738.jpg IMG_9737.jpg IMG_9736.jpg IMG_9735.jpg IMG_9734.jpg

香港信号:(宜飞91umk2收)

IMG_9702.jpg IMG_9741.jpg

最后一同欣赏深港数字电视节目

IMG_9744.jpg IMG_9740.jpg IMG_9703.jpg IMG_9706.jpg IMG_9709.jpg IMG_9713.jpg IMG_9714.jpg IMG_9715.jpg IMG_9716.jpg IMG_9717.jpg IMG_9718.jpg IMG_9719.jpg IMG_9720.jpg IMG_9724.jpg IMG_9725.jpg IMG_9728.jpg IMG_9729.jpg IMG_9730.jpg IMG_9732.jpg

谢谢欣赏!

评分

sd123456 + 2 + 4 给好帖加分,是一种美德!
黄荆山人 + 2 + 4 谢谢星友分享,中文寻星有你更精彩!
洲中神仙 + 1 + 3
huoqiang + 3 + 6 楼主好帖,图文并茂!
ziyou1234 + 2 + 2 楼主好帖,图文并茂!
鬼子六 + 5 + 10 谢谢朋友在中文寻星网的交流分享!
天门天线迷 + 5 + 10 给楼主的乐于分享精神加分点赞!
ur1057 + 3 支持玩星技术贴!

沙发备用
我在茶山用宜飞15单元加万视达放大器,在十三楼顶,青山的信号全部拿下,深圳的因为用7单元八木,除了762全部都拿下

哈哈 不错 ,13楼深圳还下不全啊  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:39
广东深圳的电视台,也是好多垃圾坑爹的广告

是啊 很多广告  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:39
收650用UX23会不会更好些?

没试过 反正中山没射650 之前 信号可以的  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:40
F3 四代机。。。信息指示条精细而全面,豪华机器赞一个先!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:40
这机器的门限比HD01低吗

差不多的  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:40
支持一下

谢谢元氏老宋支持  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:40
深珠港澳就是地面数字电视的福地啊,还有楼主的机器,真是羡慕嫉妒恨。

呵呵,谢谢楼主夸奖  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:41
深圳762不是被东莞干扰了,为何信号还这么好,我公明被干扰早就收不到了。

哈哈 地理位置不同  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:41
支持钦東老板!

谢谢九江帅锅 支持  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:42
位置好就是NB啊,公明762阵亡好久了。

呵呵 位置不一样,你那边香港可以下全吗  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:42
加满分支持

谢谢天门满分支持!  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:43
加精支持老友,羡慕老友好地方,咱大江苏一身叹息。

呵呵,地理优势 谢谢管理员支持  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:44
F3机器的有线接口能接室外天线吗?

可以 通用  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:44
你这机器看广东体育好像挺清晰的,009一到画面快的地方就满屏幕的马赛克。

一样的 762广体画质 的确不好  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:45
把天线升高,看看能不能收到弯弯的广播信号

呵呵  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:45
支持朋友的分享

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:45
支持老子

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:45
支持一个!

谢谢 黄荆山人 支持  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:46