中文寻星论坛

 找回密码
 注册
查看: 622|回复: 12

长城629双模机有问题问一下

[复制链接]
发表于 2017-12-19 12:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有朋友收卫星接八切加四切能用吗?另外收115教育高清有没有声音?
发表于 2017-12-19 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
没用过629,但009正在用,教育台有声音
发表于 2017-12-19 13:24 | 显示全部楼层
楼主应该发到隔壁去问知道的人可能多
发表于 2017-12-19 14:02 | 显示全部楼层
没用过,不知道
发表于 2017-12-19 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
我正在用,收中星6B教育高清声音正常
发表于 2017-12-19 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
是的,5楼说中了、我的也能。
发表于 2017-12-19 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
avwdoe 发表于 2017-12-19 13:24
楼主应该发到隔壁去问知道的人可能多

你是丫萎派来的卧底啊?
发表于 2017-12-19 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
什么八切加四切,,要么用8切一,要么用4四切一,629机器是01机器升级版的,高清格式都有声音,没有声音的高清台手动改pid就有声音了,,
发表于 2017-12-19 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持
发表于 2017-12-19 21:25 | 显示全部楼层
四切一能用,八切一没有试。中国教育1高清有声音,20170706版本。你检查一下PID和音频格式是否正确
发表于 2017-12-20 09:27 | 显示全部楼层
大余卫视 发表于 2017-12-19 17:26
你是丫萎派来的卧底啊?

我说的隔壁论坛是指 本坛的 寻星爱好者 板块
发表于 2017-12-20 17:13 | 显示全部楼层
帮顶
发表于 2018-1-14 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
有声音
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

您尚未登录,登录或注册后浏览更多精彩内容!
 注册
找回密码

手机版|Archiver|中文寻星 ( 苏ICP备11033875号-1 )

GMT+8, 2018-1-20 08:52 , Processed in 0.273220 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表