中文寻星论坛

求113韩五12603一组三个加密频道的biss key,置顶栏虽有但试过解不开。谢谢

BLANK 发表于 2018-1-8 00:08
没有失效 D2机器正常收看 这是我以前在本论坛发的相关帖子链接

http://bbs.cnsat.net/forum.php?mod=v ...

又试了一下还是解不开,KEY按下面这样写的对吧?
    F 00061FFF 00 3213216632132166 ;NATV
    F 00061FFF 01 3213216632132166 ;NATV
    F 00071FFF 00 1616164216161642 ;Billiards
    F 00071FFF 00 1616164216161642 ;Billiards
    F 00111FFF 00 7899879878998798 ;Hwan Kyung
    F 00111FFF 00 7899879878998798 ;Hwan Kyung  

没用过H5 但分析你KEY的格式似乎写错了 【F】后五位数字应为下行频率12603 【FFF】后两位数字对应的应该是sid 另外 KEY后面不用编辑节目名称吧 不明白为什么一个节目的KEY 你为什么要编辑两遍 你按以下格式重新编辑K  详情 回复 发表于 2018-1-8 22:54
gas 发表于 2018-1-8 20:01
又试了一下还是解不开,KEY按下面这样写的对吧?
    F 00061FFF 00 3213216632132166 ;NATV
    F 000 ...

没用过H5 但分析你KEY的格式似乎写错了 【F】后五位数字应为下行频率12603 【FFF】后两位数字对应的应该是sid 另外 KEY后面不用编辑节目名称吧 不明白为什么一个节目的KEY 你为什么要编辑两遍 你按以下格式重新编辑KEY试试

F 12603FFF 06 3213216632132166
    F 12603FFF 07 1616164216161642
    F 12603FFF 11 7899879878998798  

gas
用你的方法写KEY也试过了,还是不行。没事,麻烦你了,先这样吧 。  详情 回复 发表于 2018-1-9 21:36
帮顶
BLANK 发表于 2018-1-8 22:54
没用过H5 但分析你KEY的格式似乎写错了 【F】后五位数字应为下行频率12603 【FFF】后两位数字对应的应该 ...

用你的方法写KEY也试过了,还是不行。没事,麻烦你了,先这样吧  。

你网搜下H5怎么写KEY吧  详情 回复 发表于 2018-1-10 00:09
gas 发表于 2018-1-9 21:36
用你的方法写KEY也试过了,还是不行。没事,麻烦你了,先这样吧  。

你网搜下H5怎么写KEY吧

gas
好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-10 21:36
BLANK 发表于 2018-1-10 00:09
你网搜下H5怎么写KEY吧

好的,谢谢!
Hd-01可看

gas
key有效那差不多又是oscam设置问题啊----  详情 回复 发表于 2018-1-14 18:00

key有效那差不多又是oscam设置问题啊----
HD520解不了

经研究HD520,用的BISS解密CA码是800,可是韩星上的搜索下来没有加密符号CA码是0,用台标编辑软解把CA码改成800,可是问题有出现了导入台标,CA码显示800,切换台再换回来就成了0了。问题应该出在前面的加密符号上,  详情 回复 发表于 2018-1-19 22:24
经研究HD520,用的BISS解密CA码是800,可是韩星上的搜索下来没有加密符号CA码是0,用台标编辑软解把CA码改成800,可是问题有出现了导入台标,CA码显示800,切换台再换回来就成了0了。问题应该出在前面的加密符号上,  详情 回复 发表于 2018-1-19 22:24

经研究HD520,用的BISS解密CA码是800,可是韩星上的搜索下来没有加密符号CA码是0,用台标编辑软解把CA码改成800,可是问题有出现了导入台标,CA码显示800,切换台再换回来就成了0了。问题应该出在前面的加密符号上,不知怎么把韩星这几个BISS加密台设成加密状态,改天整组加密台修改了应该就能解决问题,不知我说的对不对,

经研究HD520,用的BISS解密CA码是800,可是韩星上的搜索下来没有加密符号CA码是0,用台标编辑软解把CA码改成800,可是问题有出现了导入台标,CA码显示800,切换台再换回来就成了0了。问题应该出在前面的加密符号上,不知怎么把韩星这几个BISS加密台设成加密状态,改天整组加密台修改了应该就能解决问题,不知我说的对不对,

gas
你说得对,问题是出在这3个加密频道原始状态未指定CA码(通常频道上行发射时都会在数据包里同时给出是否加密以及加密类型信息,这3个频道原始数据缺项,biss标准CA码为2600),致使机器无法识别该频道是否为加密、以  详情 回复 发表于 2018-1-21 00:51
青州寻星 发表于 2018-1-19 22:24
经研究HD520,用的BISS解密CA码是800,可是韩星上的搜索下来没有加密符号CA码是0,用台标编辑软解把CA码 ...

你说得对,问题是出在这3个加密频道原始状态未指定CA码(通常频道上行发射时都会在数据包里同时给出是否加密以及加密类型信息,这3个频道原始数据缺项,biss标准CA码为2600),致使机器无法识别该频道是否为加密、以及为何种加密,这样机器就不会启动解密程序。受你启发我H5机器已解出这三个频道。
要点1:H5机器按通用标准KEY格式书写,具体是:
    F 00061FFF 01 3213216632132166 ;NATV
    F 00071FFF 01 1616164216161642 ;Billiards
    F 000B1FFF 00 7899879878998798 ;Hwan Kyung
    F 000B1FFF 01 7899879878998798 ;Hwan Kyung  
要点2:用台标编辑软件指向待修改频道,右键选用“更改频道详细信息”选项,进入后在“其他参数”项填写“C:2600”,并在“不要自动更新频道参数”选项上挑√,保存后上传重启,重启softcam即可。我估计其它机器也是这个原理,可结合自己机器情况适当处理都应能解。再次谢谢你的启发。

把LGCC频道也改下试试sid;5key;2541329825413298,  详情 回复 发表于 2018-1-21 12:08

评分

青州寻星 + 2 + 4 谢谢星友分享,中文寻星有你更精彩!

D3机也是解不开此3个台,搜出来的没加密符号,手动输入也是解不开
顶一下有用
gas 发表于 2018-1-21 00:51
你说得对,问题是出在这3个加密频道原始状态未指定CA码(通常频道上行发射时都会在数据包里同时给出是否 ...

把LGCC频道也改下试试sid;5key;2541329825413298,

gas
也试过了,顺利解出。上两张图,第一是LGCC;第二是昨天解的台球频道。  详情 回复 发表于 2018-1-21 13:55
青州寻星 发表于 2018-1-21 12:08
把LGCC频道也改下试试sid;5key;2541329825413298,

也试过了,顺利解出。上两张图,第一是LGCC;第二是昨天解的台球频道。
数码天空机顶盒支持此方法解码否?
支持
支持