中文寻星论坛

返回列表 发新帖
楼主: gas

求113韩五12603一组三个加密频道的biss key,置顶栏虽有但试过解不开。谢谢

BLANK 发表于 2018-1-8 00:08
没有失效 D2机器正常收看 这是我以前在本论坛发的相关帖子链接

http://bbs.cnsat.net/forum.php?mod=v ...

又试了一下还是解不开,KEY按下面这样写的对吧?
    F 00061FFF 00 3213216632132166 ;NATV
    F 00061FFF 01 3213216632132166 ;NATV
    F 00071FFF 00 1616164216161642 ;Billiards
    F 00071FFF 00 1616164216161642 ;Billiards
    F 00111FFF 00 7899879878998798 ;Hwan Kyung
    F 00111FFF 00 7899879878998798 ;Hwan Kyung  

没用过H5 但分析你KEY的格式似乎写错了 【F】后五位数字应为下行频率12603 【FFF】后两位数字对应的应该是sid 另外 KEY后面不用编辑节目名称吧 不明白为什么一个节目的KEY 你为什么要编辑两遍 你按以下格式重新编辑K  详情 回复 发表于 2018-1-8 22:54
gas 发表于 2018-1-8 20:01
又试了一下还是解不开,KEY按下面这样写的对吧?
    F 00061FFF 00 3213216632132166 ;NATV
    F 000 ...

没用过H5 但分析你KEY的格式似乎写错了 【F】后五位数字应为下行频率12603 【FFF】后两位数字对应的应该是sid 另外 KEY后面不用编辑节目名称吧 不明白为什么一个节目的KEY 你为什么要编辑两遍 你按以下格式重新编辑KEY试试

F 12603FFF 06 3213216632132166
    F 12603FFF 07 1616164216161642
    F 12603FFF 11 7899879878998798  

gas
用你的方法写KEY也试过了,还是不行。没事,麻烦你了,先这样吧 。  详情 回复 发表于 2018-1-9 21:36
帮顶
BLANK 发表于 2018-1-8 22:54
没用过H5 但分析你KEY的格式似乎写错了 【F】后五位数字应为下行频率12603 【FFF】后两位数字对应的应该 ...

用你的方法写KEY也试过了,还是不行。没事,麻烦你了,先这样吧  。

你网搜下H5怎么写KEY吧  详情 回复 发表于 2018-1-10 00:09
gas 发表于 2018-1-9 21:36
用你的方法写KEY也试过了,还是不行。没事,麻烦你了,先这样吧  。

你网搜下H5怎么写KEY吧

gas
好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-10 21:36
BLANK 发表于 2018-1-10 00:09
你网搜下H5怎么写KEY吧

好的,谢谢!
Hd-01可看

gas
key有效那差不多又是oscam设置问题啊----  详情 回复 发表于 2018-1-14 18:00

key有效那差不多又是oscam设置问题啊----