中文寻星论坛

寶島來報到 高畫質電視

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
taiwanbb69 发表于 2018-1-13 12:32
沒有 120元人民幣吧,現在應該是一半價格,多數人每年付 3000到 4000,有的不到 3000,我説的是中部地區 ...

南部高雄的bb寬頻有線電視和新高雄有線電視都是500塊錢,bb寬頻有線電視高畫質頻道額外付費。新高雄有線電視500台幣除了CR頻道,其他全部可以看,不過新高雄有線電視的美國,英國頻道太少了。
taiwanbb69 发表于 2018-1-13 12:18
到處打折,你問一下吧。你是陸客停留在臺灣嗎?不是限制衹可停留二星期嗎?

我都好幾年了。

我真的好奇你爲什麽留在臺灣?你看來根本不愛臺灣,你凴什麽可以住在臺灣多年?  详情 回复 发表于 2018-1-16 23:08
你是留學生?  详情 回复 发表于 2018-1-14 23:09
taiwanbb69 发表于 2018-1-13 12:49
臺灣人對香港澳門不感興趣,上次香港地鐵大火,很多新聞臺衹是輕輕帶過,有的台根本隻字不提,報紙也是小 ...

英國曆史頻道1 2,bbc地理頻道,bbc兒童頻道,bbc電影1-3,BBC 1-2台,sky新聞,美國的cnbc,極限運動,汽車頻道,fox新聞,半島新聞,star體育台1-3. sky體育1-3,等等。這些都沒有的。台灣有線電視的歐美頻道還是比較少,大概10多點。
新伟新伟 发表于 2018-1-13 13:45
兄弟,不用说这些了,根本不认同胞,绝大多数湾湾从骨子里仇恨、反感中国的一切。不信,可以了解一下台资 ...

关于台湾人的政治信仰,真的复杂,我问过周边朋友,我对台湾人了解远远多于普通大陆群众对台湾人的了解。由于大陆许多专家教授都没有真正在台湾生活,只是理论性研究。所以大陆很多对台湾的政策,很多台湾人不了解,其次文化差异比较大。去  化真的很严重。我看过他们小学课本。大陆关于台湾问题,应该早解决而不是无限期延迟。就像亲戚,隔了两三代人,都没有亲情感觉了。所以,我个人感觉早点解决为好。关于这个问题,大家点到为止,尽量不要谈政治。
maigehd3 发表于 2018-1-13 12:13
台湾有线高清用的是1440*1080吗?对于提高画质很有效的。

基本上80-100个频道19201080i.标清频道不是很多。有的有线电视提供商提供高清频道多,有的少,
最差劲的台湾大宽频的凤信有线电视,收费贵500台币一个月,高清频道不多,hbo  fox高清全部改为额外付费套餐。
maigehd3 发表于 2018-1-13 10:35
这个录像硬盘能在电脑上打开吗?中国的有线电视录像都是加密的,只能在录像的机顶盒上播放,换个同款机顶 ...

看来你不懂有线电视gx,找个新蕾4录制就可以了。自己多去了解就可以了。同样台湾的有线电视也可以用新蕾4之类的机顶盒录制观看。

你根本不懂的,有线电视机卡绑定比卫星复杂多了,新雷4在中国大部分有线都不能正常解密,GX也很少,图像都无法解密别说录像了,年轻人多学学,我走的路比你多得多。  详情 回复 发表于 2018-1-13 20:24
zzq12345 发表于 2018-1-13 20:15
看来你不懂有线电视gx,找个新蕾4录制就可以了。自己多去了解就可以了。同样台湾的有线电视也可以用新蕾4 ...

你根本不懂的,有线电视机卡绑定比卫星复杂多了,新雷4在中国大部分有线都不能正常解密,GX也很少,图像都无法解密别说录像了,年轻人多学学,我走的路比你多得多。

卫星卡的机卡绑定比有线电视的机卡绑定难多了。有线电视多数公家机构,他们不是太关心gx,卫星电视特别关心gx或者盗版。我弄过两个卫星卡,一个成功一个不行。  详情 回复 发表于 2018-1-13 20:50
算了。你自己去oscam分析源码就知道了。解绑用解绑器,主要是同方,天百nds 数码都可以。算了,不说了,自己去百度或者自己研究n大的源代码  详情 回复 发表于 2018-1-13 20:41
maigehd3 发表于 2018-1-13 20:24
你根本不懂的,有线电视机卡绑定比卫星复杂多了,新雷4在中国大部分有线都不能正常解密,GX也很少,图像 ...

算了。你自己去oscam分析源码就知道了。解绑用解绑器,主要是同方,天百nds  数码都可以。算了,不说了,自己去百度或者自己研究n大的源代码
maigehd3 发表于 2018-1-13 20:24
你根本不懂的,有线电视机卡绑定比卫星复杂多了,新雷4在中国大部分有线都不能正常解密,GX也很少,图像 ...

卫星卡的机卡绑定比有线电视的机卡绑定难多了。有线电视多数公家机构,他们不是太关心gx,卫星电视特别关心gx
这画质可以甩国内几条街
这画质可以甩国内几条街
支持楼主分享
我是菜鸟,路过帮顶
在同事家過周末,他有數位電視棒USB,多年前買下來的,現在還可以用,試了一下截圖。
中視的畫面覺得還可以,這家電視台最藍的(統派),全臺灣播放最多大陸節目的就是它了。
可笑的是,簡體字不能出現在畫面上,於是這類比賽節目全是馬賽克。

你是留學生?
無線數位電視隨機截圖

wj16-lucky 发表于 2018-1-13 10:51
精品的娱乐节目而已。

众人皆睡你独醒
taiwanbb69 发表于 2018-1-11 09:40
那不就慘了?就那幾個台,選擇也太少了吧?有線在香港算是奢侈品嗎?

香港那邊是流行無線接收的,無線接收就這樣。
現在香港那邊的tvb翡翠台可以說是全港最多人看的一個台,有部分是因為慣性收視現象
也因為慣性收視,導致現在香港還沒有電視台能比較好的去撼動tvb。

這跟我們沒關係,我周邊的人都從來沒看過香港的電視,不是説香港都是播放臺灣和韓日節目嗎?  详情 回复 发表于 2018-1-16 23:01