中文寻星论坛

终于知道为什么629双模机火了一段时间,坑了那么多发烧友

关闭 [复制链接]

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家还记得前段时间629高清机火了一段时间,很多发烧友买了之后却是各种问题吗?我一直以为是个意外,原来是某网站搞的鬼。某网站收了厂家的钱,厂家还免费赠送器材,这个网站就把器材分给某些发烧友,一方面鼓励这些发烧友来中文寻星偷帖子,另一方面是变相给这些发烧友好处,让这些发烧友发帖拍厂家马屁,宣传这些器材,以便提高销量。其中一个参与者,就是偷帖大王禹福,本站叫湖南岳阳户户通,还有小号叫湘北地面波。这次某网站又开始这样搞了,我这才知道,原来有这样的背景
楼主后知后觉了,哈哈,这都是套路
有些发烧友沦为了厂家宣传的工具,人家免费送你器材,你好意思说人家坏话吗?肯定不好意思!所以只能昧著良心说假话咯,所以禹福才臭名昭著,不仅仅是因为他为了拿奖而偷帖,也因为他成了某些垃圾厂家的代言人
是的
629我也买了一台,感觉信号显示没有01虚高,地波门限也没有像星友说的很高,高清不卡顿,而且可以解PVU,感觉挺好用的,唯一缺陷是关机后有啪啪声,实事求是,不吹不黑,勿喷

我的629信号显示太低了,普遍只有二三十,十几的也有,变化不明显,用来调星很不方便。另外138Ku香港卫视一组不能看,而H19正常  详情 回复 发表于 2018-1-11 14:09
禹福的测评是客观的。至于偷贴,他本来是注明原作者的,可是隔壁版主给他删了,不能怪他。

得了吧,他就是当初把629吹上天  详情 回复 发表于 2018-1-11 15:28
A.群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心;
B.群众被629厂家/网络水军蒙蔽了,这就是一款问题产品。
我选A
吃人家的嘴软!
老阿苏 发表于 2018-1-11 11:42
629我也买了一台,感觉信号显示没有01虚高,地波门限也没有像星友说的很高,高清不卡顿,而且可以解PVU,感 ...

我的629信号显示太低了,普遍只有二三十,十几的也有,变化不明显,用来调星很不方便。另外138Ku香港卫视一组不能看,而同一个高频头用H19正常收看,且信号余量很大

这629信号显示就是和早期01一样,138香港一组也是换了高频头正常的。  详情 回复 发表于 2018-1-14 10:44
这个还真没注意  详情 回复 发表于 2018-1-11 16:14
广告方式不一样而已,没啥特别的,用户哪有这么多时间写这么多内容,,,,,,
王者烧星 发表于 2018-1-11 12:08
禹福的测评是客观的。至于偷贴,他本来是注明原作者的,可是隔壁版主给他删了,不能怪他。

得了吧,他就是当初把629吹上天
胡迟 发表于 2018-1-11 14:09
我的629信号显示太低了,普遍只有二三十,十几的也有,变化不明显,用来调星很不方便。另外138Ku香港卫视 ...

这个还真没注意
629看高清节目还是不错的选择,标清更比其它机子好,。z5的标清画质和华人有得一拼
支持下
长城直播629前段时间卖的很火的主要原因有两个:1,
中星HD01机顶盒断货,好多淘宝商家原来卖中星HD01机顶盒商家就开始推销中星HD01机顶盒。
2,是因为长城直播629机顶盒比中星HD01机顶盒便宜,所以原来有的用户想买中星HD01机顶盒,淘宝价格在165元以上你会买吗,长城直播629机顶盒价格在118元-125元,楼主会选哪个,还有也不是某某测试长城直播629机顶盒,销量才上去的,因为我测试长城直播629机顶盒地面波都是用事实说话,好就是好,不好就是不好,还有隔壁才购器材给星友门测试,管理员都用红包的方式发红包给商家,毕不是楼主说的那样。

你当然这么说啦,因为丫卫给了你那么多奖励,鼓励你盗帖,拖垮中文寻星论坛  详情 回复 发表于 2018-1-12 14:17
本不打算发言的,免得人家说我黑629,说句实话,我买的629最惨了,测出很多毛病,测出来还不能说,遭到过小号攻击我,

我怎么觉得还可以了,地面波15左右就能看,我这最好30多,有些信号不好的门限以下也会显示几个信号跳动,就是地面波频道修改里音频格式没有DRA选项,选其中任意一项就会无声,必须删掉此频道重搜索。  详情 回复 发表于 2018-1-12 15:28
现在在中国地面波QQ群还在吹629有多好多好,快吹上天了。个人觉得还是这01跟009好用,同价位价格公道,画质方面也可以。可惜有喷子说不好。  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:58
我支持你,有缺点就要说。  详情 回复 发表于 2018-1-12 05:37
元氏老宋 发表于 2018-1-12 05:21
本不打算发言的,免得人家说我黑629,说句实话,我买的629最惨了,测出很多毛病,测出来还不能说,遭到过小 ...

我支持你,有缺点就要说。

那你把你的629邮来让我和我的那个对比一下可以吗,我看看629都是那样,还是我这个机子单个原因,  详情 回复 发表于 2018-1-12 06:41
湘北地面波 发表于 2018-1-12 05:37
我支持你,有缺点就要说。

那你把你的629邮来让我和我的那个对比一下可以吗,我看看629都是那样,还是我这个机子单个原因,

都是一个样,测试亚太5号卫星挑高频头,地面波门限以不显示,还有地面波信号质量跳动不稳定。 开博视D906可以显示门限以下信号质量,跳动很慢。  详情 回复 发表于 2018-1-12 06:44
元氏老宋 发表于 2018-1-12 06:41
那你把你的629邮来让我和我的那个对比一下可以吗,我看看629都是那样,还是我这个机子单个原因,

都是一个样,测试亚太5号卫星挑高频头,地面波门限以不显示,还有地面波信号质量跳动不稳定。
开博视D906可以显示门限以下信号质量,跳动很慢。
就好比,湖北省宜昌市频率:546 所有别的品牌机顶盒都不支持他们的音频格式,只有中星HD01,009,长城直播629支持。
长城直播629机顶盒接收地面波门限都是一个样,既然你的机顶盒测试有问题,我的肯定也一样。
就好比:广东烧友用他的开博视D906测试广东体育高清频道 说画面有的卡。
他就录制画面给我,用我的机顶盒测试也是一样有点卡,可是接收我们这里高清频道不卡,是一样的道理