中文寻星论坛

终于知道为什么629双模机火了一段时间,坑了那么多发烧友

关闭 [复制链接]
哪有卖629的,我想买一台来试试
王者烧星 发表于 2018-1-12 10:46
哪有卖629的,我想买一台来试试

淘宝商家平顶山商家有卖
元氏老宋 发表于 2018-1-12 05:21
本不打算发言的,免得人家说我黑629,说句实话,我买的629最惨了,测出很多毛病,测出来还不能说,遭到过小 ...

现在在中国地面波QQ群还在吹629有多好多好,快吹上天了。个人觉得还是这01跟009好用,同价位价格公道,画质方面也可以。可惜有喷子说不好。
信都TV 发表于 2018-1-12 12:58
现在在中国地面波QQ群还在吹629有多好多好,快吹上天了。个人觉得还是这01跟009好用,同价位价格公道,画 ...

我还是认为开博视D906机顶盒好用,长城直播629机顶盒虽然是双模机,但做工不行,显示信号质量没有开博视全。
信都TV 发表于 2018-1-12 12:58
现在在中国地面波QQ群还在吹629有多好多好,快吹上天了。个人觉得还是这01跟009好用,同价位价格公道,画 ...

我还是认为开博视D906机顶盒好用,长城直播629机顶盒虽然是双模机,但做工不行,显示信号质量没有开博视全。
湘北地面波 发表于 2018-1-12 11:21
淘宝商家平顶山商家有卖

已拍  
王者烧星 发表于 2018-1-12 13:13
已拍

平顶山商家虽然比别的商家贵一点,但是售后服务很好,你有什么不懂的问题他都帮你解答,如果是你自己刷错固件了,你只要出来回邮费20元就可以了,其他问题他帮你解决
湘北地面波 发表于 2018-1-12 03:47
长城直播629前段时间卖的很火的主要原因有两个:1,
中星HD01机顶盒断货,好多淘宝商家原来卖中星HD01机顶 ...

你当然这么说啦,因为丫卫给了你那么多奖励,鼓励你盗帖,拖垮中文寻星论坛

我不回帖了,随便你们怎么说  详情 回复 发表于 2018-1-12 14:23
75278705 发表于 2018-1-12 14:17
你当然这么说啦,因为丫卫给了你那么多奖励,鼓励你盗帖,拖垮中文寻星论坛

我不回帖了,随便你们怎么说

你就是哪个为了拿奖品,天天来复制帖子,给丫卫拉人气的禹福?  详情 回复 发表于 2018-1-12 14:28
湘北地面波 发表于 2018-1-12 14:23
我不回帖了,随便你们怎么说

你就是哪个为了拿奖品,天天来复制帖子,给丫卫拉人气的禹福?

是转发好不,我帖子下面都标明原作者。 我如果复制粘贴话的话,就不用写转发或原作者  详情 回复 发表于 2018-1-12 14:36
是转发好不,我帖子下面都标明原作者。 我如果复制粘贴话的话,就不用写转发或原作者  详情 回复 发表于 2018-1-12 14:36
日有所思 发表于 2018-1-12 14:28

是转发好不,我帖子下面都标明原作者。
我如果复制粘贴话的话,就不用写转发或原作者

元氏老宋 发表于 2018-1-12 05:21
本不打算发言的,免得人家说我黑629,说句实话,我买的629最惨了,测出很多毛病,测出来还不能说,遭到过小 ...

我怎么觉得还可以了,地面波15左右就能看,我这最好30多,有些信号不好的门限以下也会显示几个信号跳动,就是地面波频道修改里音频格式没有DRA选项,选其中任意一项就会无声,必须删掉此频道重搜索。
长城629——我看行!
湘北地面波 发表于 2018-1-12 13:11
我还是认为开博视D906机顶盒好用,长城直播629机顶盒虽然是双模机,但做工不行,显示信号质量没有开博视 ...

开博视D906没有用过不知道,单模机用过山东广电通,处处通、芒广高清,双模机用过HD01.009,长城629.高星HS506等,个人也是觉得01跟009好用。
这个机器右边长城直播几个字周围还能隐约看到奥歌 DTMB的字样,莫非一个厂家出的?用的奥歌奥格的壳子改的?
帮顶
胡迟 发表于 2018-1-11 14:09
我的629信号显示太低了,普遍只有二三十,十几的也有,变化不明显,用来调星很不方便。另外138Ku香港卫视 ...

这629信号显示就是和早期01一样,138香港一组也是换了高频头正常的。
因为629接收机不行,为了这几个台换一个高频头不值得,还是算了,将就吧