中文寻星论坛

128有问

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问下收128的星友们,12523水手23000这组是不是消失了,从昨天晚上这一组就没有信号了,其他组的信号都正常,大家的这组还有没有信号啊?
没收,帮你顶帖
帮顶
信号正常,看到你的帖子我刚刚测试了一下,石家庄用米三c锅,这组信号没有12408这组高,但是接到高清机上能过门限,
元氏老宋,我前两天这组还有信号呢?12658垂直21096这组你能收到节目吗?我这组有信号收不到节目,你用高清机盲扫能收下多少台啊?

把锅撤掉了,没有盲扫,只试了试你说的这组,12408那组我是寻星用的,别的都没试  详情 回复 发表于 2018-1-13 12:08
笑看生活 发表于 2018-1-13 11:59
元氏老宋,我前两天这组还有信号呢?12658垂直21096这组你能收到节目吗?我这组有信号收不到节目,你用高清 ...

把锅撤掉了,没有盲扫,只试了试你说的这组,12408那组我是寻星用的,别的都没试
我收128卫星的时候,总是先用125度卫星的12300垂直1500这组寻星,把这组信号调到最高,然后再输入128卫星上的12658垂直21096这组,然后把锅子慢慢向东移动信号就出来了,这组在我的s9上信号特别高,信号质量最高在73至74之间徘徊,就是这组收不到节目

这组我用两个接收机,确实搜索不下节目,刚刚测试了一下,12523这组是可以的
看地方
问楼猪,最关健的12643那组下莫,其它不感兴趣。
昨天晚上试了一下,21组参数全下,一共收到了76个台,不知为何参数表里有的参数有五个台我搜索之后只有三个台,我观察了一下有好几组参数台都少,不知为何
还有就是12658垂直21096这组信号特别的好可就是搜索不到任何节目

也不知道这组是数据信号,还是需专机才行,我用两个机子都不行,那你接收的多,我有好几组都过不了门限,  详情 回复 发表于 2018-1-14 10:59
笑看生活 发表于 2018-1-14 10:51
昨天晚上试了一下,21组参数全下,一共收到了76个台,不知为何参数表里有的参数有五个台我搜索之后只有三个 ...

也不知道这组是数据信号,还是需专机才行,我用两个机子都不行,那你接收的多,我有好几组都过不了门限,
没准是保定这信号好吧,或者是我用的米二玻璃钢偏馈收信号好点吧!反正参数表里21组全下就是盲扫没有参数表里的台多
12643的图片

怎么发不了图片了  详情 回复 发表于 2018-1-15 21:29
笑看生活 发表于 2018-1-15 21:24
12643的图片

怎么发不了图片了

其他组  详情 回复 发表于 2018-1-15 21:31
笑看生活 发表于 2018-1-15 21:29
怎么发不了图片了

其他组