中文寻星论坛

南通市通州市地面波通州综合这组5个台有几个频点在发射

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
通州市以及周边地面波网友请帮个忙,忙烦你们查看接收到 通州综合、中央7、9、11、中央英语这组节目频点是474还是530,欢迎网友回贴交流分享。

我这里距平潮15公里,我怎么会收不到530频点呢,距网友五接镇也就16公里,五接镇距平潮3公里左右。我这里距通州市区35公里左右,我能收到35公里外的信号,怎么收不到15公里的信号,我也想不通。

会不会平潮 530MHZ  的频点发射功率低?覆盖不到你那儿
而距你35公里的通州市474MHz 的频点发射的功率高,你收到了

也有可能,海安距我们如皋市白蒲镇有50公里左右,也能海安综合674频点,而且信号较强。怎么15公里的信号就收不到呢?  详情 回复 发表于 2018-1-13 21:33
yaiwa 发表于 2018-1-13 21:12
会不会平潮 530MHZ  的频点发射功率低?覆盖不到你那儿
而距你35公里的通州市474MHz 的频点发射的功率高, ...

也有可能,海安距我们如皋市白蒲镇有50公里左右,也能海安综合674频点,而且信号较强。怎么15公里的信号就收不到呢?
15公里功率小,或者有同频干扰。

有可能530频点不存在,如果有网友收到通州综合这组的,请按摇控器上的信息健看看节目参数是474还是530。  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:19
心伤晓东 发表于 2018-1-13 22:03
15公里功率小,或者有同频干扰。

有可能530频点不存在,如果有网友收到通州综合这组的,请按摇控器上的信息健看看节目参数是474还是530。
支持