中文寻星论坛

关于黄师傅的鱼骨天线

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位有人用过黄师傅的4米几的天线吗,效果如何特别是接收hk信号能稳定吗?我在xl用ux55接收hk信号之前还可以现在非常差时有时无,特别在xl用过黄师傅骨的请分享一下效果如何。
黄师傅N33好像没有4米几吧

有的只是你不知道啦  详情 回复 发表于 2018-3-6 11:48
chancol 发表于 2018-3-6 11:36
黄师傅N33好像没有4米几吧

有的只是你不知道啦

有的话我也想来一条,四百块以下可以考虑  详情 回复 发表于 2018-3-6 11:56
349789978 发表于 2018-3-6 11:48
有的只是你不知道啦

有的话我也想来一条,四百块以下可以考虑

听说都几贵一条的  详情 回复 发表于 2018-3-6 13:04
四米半的黄师傅,中心频率586到650的,收650和618比较理想一些的,你收482就不要选择了,33天线改装一下接收还是可以的,你想理想些接收就自制一条5.3米的定频鱼骨!

我主要收546 586呢两个频点  详情 回复 发表于 2018-3-6 13:04
网锅烧友 发表于 2018-3-6 12:54
四米半的黄师傅,中心频率586到650的,收650和618比较理想一些的,你收482就不要选择了,33天线改装一下接 ...

我主要收546 586呢两个频点
chancol 发表于 2018-3-6 11:56
有的话我也想来一条,四百块以下可以考虑

听说都几贵一条的
听说是挺贵的
你想收546请你不要选择了,增益刚到546的,收586就可以的,你现在用的55天线都和他差不多的!

问题是55现在收586都不稳定经常没信号  详情 回复 发表于 2018-3-6 22:44
支持
网锅烧友 发表于 2018-3-6 17:01
你想收546请你不要选择了,增益刚到546的,收586就可以的,你现在用的55天线都和他差不多的!

问题是55现在收586都不稳定经常没信号
分吋间没讯号的吗?有可能干扰的!你想更好的接收都是自制一条546到586的窄带鱼骨天线是最理想的,只要自己有动手能力就可以了,天线数据我可以给你的,起码讯号比你现在的55天线多岀四到六个dB的。

或者你加我qq349789978或者微信ljh313494226  详情 回复 发表于 2018-3-7 08:32
最好给你的微信或者qq可以联系  详情 回复 发表于 2018-3-6 23:55
反正经常都没,有时就会有,你给图纸我自己动手做。  详情 回复 发表于 2018-3-6 23:53
网锅烧友 发表于 2018-3-6 23:30
分吋间没讯号的吗?有可能干扰的!你想更好的接收都是自制一条546到586的窄带鱼骨天线是最理想的,只要自己 ...

反正经常都没,有时就会有,你给图纸我自己动手做。
分吋间没讯号的吗?有可能干扰的!你想更好的接收都是自制一条546到586的窄带鱼骨天线是最理想的,只要自己 ...

最好给你的微信或者qq可以联系
加我微信不?zjg11300528

或者你加我qq349789978或者微信ljh313494226
本天线技术指导来自《同学会,老师》的高增益鱼骨天线!

真系高手高手高高手!我是菜鸟,可以加你QQ请教吗  详情 回复 发表于 2018-3-7 14:14
这天线看着酒口水了
网锅烧友 发表于 2018-3-7 12:32
本天线技术指导来自《同学会,老师》的高增益鱼骨天线!

真系高手高手高高手!我是菜鸟,可以加你QQ请教吗