中文寻星论坛

从化738频,现在还能收到吗?这些台对吗?极化对吗?

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从化738频,现在还能收到吗?这些台对吗?极化对吗?
水平极化的。我上星期在楼顶试收过,节目分别是:广东体育、广东珠江、从化台/广东公共、南方一台、广州综合。

好的  详情 回复 发表于 2018-3-7 18:09
龙门烧友 发表于 2018-3-7 18:05
水平极化的。我上星期在楼顶试收过,节目分别是:广东体育、广东珠江、从化台/广东公共、南方一台、广州综合 ...

好的
支持
我试738又是水平的!
738是水平,没有广州公共,是广东公共!
晕,到底738是水平不是垂直的?我收就是水平的,垂直就没讯号的!

你们几个回答都是水平,那应该就是水平了。  详情 回复 发表于 2018-3-8 01:11
网锅烧友 发表于 2018-3-7 23:47
晕,到底738是水平不是垂直的?我收就是水平的,垂直就没讯号的!

你们几个回答都是水平,那应该就是水平了。
我是菜鸟,路过帮顶
能收到
水平极化
从化台是几点开始播节目的?

地面波没从化台,从化的有线网络有。  详情 回复 发表于 2018-3-13 23:56
地面波没从化台,从化的有的网络有。  详情 回复 发表于 2018-3-13 23:56
支持
fjz 发表于 2018-3-8 12:03

地面波没从化台,从化的有线网络有播
fjz 发表于 2018-3-8 12:03

地面波没从化台,从化的有线网络有。

我们都听过“暴走妈妈,捐肝救子”的事迹,陈玉蓉这位母亲为了给儿子捐肝每天暴走10公里,脂肪肝入群都是这样可以消除脂肪肝吗?什么样的运动适合轻度脂肪肝呢?如何制定一个科学的运动计划改善脂肪肝?

登录/注册后可看大图

轻度脂肪肝运动类型:

有氧运动、慢跑等:因为有氧运动的强度相当于最大摄氧量的40%~60%,运动心率相当于最高心率的70%~80%,对增强心血管功能、呼吸功能、改善血糖、血脂代谢都有明显的作用。

比方慢跑、中疾速步行(115~125步/分钟)、骑自行车、上下楼梯、爬坡、打羽毛球、踢毽子、拍皮球、跳舞、做播送体操、跳绳、游泳、爬坡、做健身操、蹬功率车、跳绳、打兵乓球等,这类运动对脂肪肝的人降脂减肥、促进肝内脂肪衰退的效果较好。

轻度脂肪肝运动最佳时长:

轻度脂肪肝运动多久最合理呢?一般情况下运动量要每天坚持30分钟以上,每周坚持3~5次,如果是中青年脂肪肝患者,每周运动量要尽量在6小时以上,以最大吸氧量60%的运动强度时,减肥降脂的效果是最明显的,如果运动量达不到最大吸氧强度的40%时起不到减肥的效果。运动时的心率应维持在“170-年龄”,心率最高不超过“200-年龄”。

轻度脂肪肝不适宜运动:

剧烈运动:肝脏积累很多脂肪,剧烈运动会使血液供给不上,可能会发生晕倒的情况。

脂肪肝运动注意事项:

比如说有些患者营养不良合并胃下垂可能就不适宜餐后散步;对下肢关节退行性病变的患者来说不宜选择类似慢跑、登梯、爬山等关节活动度较大的运动;有些冠心病、高血压病、脑血管疾病患者,在进行锻炼时最好有人陪同,以免发生意外,同时注意随身带好必需的急救药品。

对于轻度脂肪肝,我们先需要了解个人是由于什么原因引起的,加以配合合理的脂肪肝适宜的饮食、运动是可以调理好的,不要过度紧张。