中文寻星论坛

农妇怒怼有线电视——有线电视就是罪恶的存在

小说写的不错为你点赞
支持朋友的分享支持朋友的分享
有线电视就是让人讨厌,它妈的一年就差不多三百块钱的收视费,可以买一套中九户户通看个长久

是啊!不论哪颗卫星的小锅+机顶盒300块钱也够了。  详情 回复 发表于 2018-5-8 17:30
一切如新 发表于 2018-5-8 11:43
有线电视就是让人讨厌,它妈的一年就差不多三百块钱的收视费,可以买一套中九户户通看个长久

是啊!不论哪颗卫星的小锅+机顶盒300块钱也够了。
支持朋友的分享朋友加油
精彩,一口气看完了
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类绿绿绿绿绿绿啦啦啦啦啦啦啦lll
真有这事啊 真是骂得好 有线电视这帮王八蛋
李祖华 发表于 2018-5-20 10:46
真有这事啊 真是骂得好 有线电视这帮王八蛋

厉害了
人民群众也不是容易被忽悠的。
支持,各地有线电视台用户越来越少,年轻人看网络,就几个老年人看了
呵呵,是个内行人写的
论坛有你更精彩
骂得真好
多年前我这里电视台的下方字幕也说干扰飞机,我就明白瞪眼瞎说。
顶起
本人有多台全新还在保修期内的科海牌免定位户户通 支持全国使用 需要的朋友加VX15575523037了解
哈哈哈,这短篇小说不错啊,有线电视发射塔跟手机发射台一样,辐射大大的,癌症多多的,国家允许
支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!支持!!!!