中文寻星论坛

 找回密码
 注册
查看: 1413|回复: 23

这个刷模块65XX的芯片顺溜。

[复制链接]
发表于 2018-4-15 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[url=] LCDHome论坛_qw200埋基站0006.zip (2.58 MB, 下载次数: 110)
 楼主| 发表于 2018-4-15 23:24 | 显示全部楼层
要另外供电,手机都用上安的电流了,USB才几百毫安。3.7.8伏

点评

还有个原因就是RXD和txd接口已经接到主芯片上了,在机上通电干扰读写,我就连两块模块一起读写都不行  详情 回复 发表于 2018-5-24 01:20
发表于 2018-4-16 08:36 | 显示全部楼层
不懂  顶顶
发表于 2018-4-17 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了,能免定位吗?

点评

快回来看  详情 回复 发表于 2018-5-22 01:14
没有去淘宝搜SC6500 D就看见模块了  详情 回复 发表于 2018-4-18 16:24
是SC6500d的模块芯片就可以  详情 回复 发表于 2018-4-18 16:16
发表于 2018-4-18 07:42 | 显示全部楼层
支持朋友的分享
 楼主| 发表于 2018-4-18 16:16 | 显示全部楼层
p27853626 发表于 2018-4-17 21:56
厉害了,能免定位吗?

是SC6500d的模块芯片就可以
 楼主| 发表于 2018-4-18 16:24 | 显示全部楼层
p27853626 发表于 2018-4-17 21:56
厉害了,能免定位吗?

没有去淘宝搜SC6500 D就看见模块了

点评

请问泓安VA0561.0能用吗?找不到刷机站的软件,请赐教。  详情 回复 发表于 2018-5-21 22:35
发表于 2018-5-21 22:35 | 显示全部楼层
学习再学习 发表于 2018-4-18 16:24
没有去淘宝搜SC6500 D就看见模块了

请问泓安VA0561.0能用吗?找不到刷机站的软件,请赐教。

点评

刷好了要接模块天线才看见基站  详情 回复 发表于 2018-5-22 23:40
刷机工具 2303和FT232 最好备两个  详情 回复 发表于 2018-5-22 00:44
关于写QW200字库的去 iFix 爱修网 找真的可以刷哦,刚刷了。什么版本不能刷基站的赶快去。发在卫星交换机里 。你的鸿安 在这里 https://pan.baidu.com/s/1IwFq4b-r2j7FMgbMIdgNtg 工具 。 https://pan  详情 回复 发表于 2018-5-22 00:39
 楼主| 发表于 2018-5-22 00:39 | 显示全部楼层
amtpgj 发表于 2018-5-21 22:35
请问泓安VA0561.0能用吗?找不到刷机站的软件,请赐教。

关于写QW200字库的去  iFix 爱修网  找真的可以刷哦,刚刷了。什么版本不能刷基站的赶快去。发在卫星交换机里   。你的鸿安  在这里     https://pan.baidu.com/s/1IwFq4b-r2j7FMgbMIdgNtg    工具   。 https://pan.baidu.com/s/1snSxeFNJapmv3XDgtBXfVA    这个也是工具请收藏。
 楼主| 发表于 2018-5-22 00:44 | 显示全部楼层
amtpgj 发表于 2018-5-21 22:35
请问泓安VA0561.0能用吗?找不到刷机站的软件,请赐教。

刷机工具  2303和FT232 最好备两个
 楼主| 发表于 2018-5-22 01:14 | 显示全部楼层
p27853626 发表于 2018-4-17 21:56
厉害了,能免定位吗?

快回来看
 楼主| 发表于 2018-5-22 23:40 | 显示全部楼层
amtpgj 发表于 2018-5-21 22:35
请问泓安VA0561.0能用吗?找不到刷机站的软件,请赐教。

刷好了要接模块天线才看见基站

点评

刷完,“一清二白”啥意思?  详情 回复 发表于 2018-5-23 08:58
发表于 2018-5-23 08:58 | 显示全部楼层
学习再学习 发表于 2018-5-22 23:40
刷好了要接模块天线才看见基站

刷完,“一清二白”啥意思?

点评

哦恢复原厂如果看到异常2之类要用编程器擦除24Q128里的东西,用一张未授权的卡插进去开机等几分钟看见备份成功才是不会出现异常,刷串号要删除软件里的记录才好刷。模块里有基站了如果出现搜台就停止很快就出现备份  详情 回复 发表于 2018-5-23 17:04
 楼主| 发表于 2018-5-23 17:04 | 显示全部楼层
amtpgj 发表于 2018-5-23 08:58
刷完,“一清二白”啥意思?

哦恢复原厂如果看到异常2之类要用编程器擦除24Q128里的东西,用一张未授权的卡插进去开机等几分钟看见备份成功才是不会出现异常,刷串号要删除软件里的记录才好刷。模块里有基站了如果出现搜台就停止很快就出现备份成功了。SC6500D的芯片就不要接模块信号,RDA芯片的模块就要接信号才看见刷进的基站。
 楼主| 发表于 2018-5-23 17:12 | 显示全部楼层
iFix 爱修网   在卫星交换机里        卓异QW200救砖刷免加软件        好东西可以刷字库就是刷他固件。后就可以刷基站了。还要看他发过什么东西。

 楼主| 发表于 2018-5-23 17:37 | 显示全部楼层
1.rar (727.55 KB, 下载次数: 5)
 楼主| 发表于 2018-5-24 01:20 | 显示全部楼层
学习再学习 发表于 2018-4-15 23:24
要另外供电,手机都用上安的电流了,USB才几百毫安。3.7.8伏

还有个原因就是RXD和txd接口已经接到主芯片上了,在机上通电干扰读写,我就连两块模块一起读写都不行
 楼主| 发表于 2018-5-24 01:24 | 显示全部楼层
也可以在6500里吧固件版本改为可以刷那个21020006的,怎么看QW200刷机版本呢,那个编写基站里面的上面就看到了。
发表于 2018-6-3 06:56 来自手机 | 显示全部楼层
88888888
发表于 2018-6-3 16:42 | 显示全部楼层
支持一下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|中文寻星 ( 苏ICP备11033875号-1 )

GMT+8, 2018-10-22 23:28

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表