中文寻星论坛

帖文14:登机前在机场惊见地面波 HBO高清!

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在胡志明市的国际机场,到处三星赞助的电视机,接收 DVB-T2 256-QAM 电视讯号。
电视机都插上了 CI Module(授权解码器),可以收看锁码频道。

“MobiTV” 这就是 706、762、770、778 的收费节目。

电视机满布候机室,1楼、2楼、走廊,到处都有!

走廊的电视机,天线就是那个咖啡色的小平板

候机的座位前方也有,到处都有。
强烈建议广东天线老嘴巴说的 “信号强到爆” 的高清地面波信号,
同样在深圳宝安机场、广州白云机场或高铁车站,也安装类似的简易高清接收设备!

越南比大陆开放啊!中国大陆保守不知道是否不允许看的呢?!!!!!!!!!!!!!
是否需要外面的护照才能看?
摸B直播,132有
与其这样贬低抨击大陆,倒不如在大陆有关网站指出大陆模式的缺陷,凭你的才华我想有办法说服大陆广电,让大陆广电接受,从而造福民众,让我等P民也享受享受外国模式的优越性,我的话对不

新帝不喜欢指手画脚,都洗洗睡吧  详情 回复 发表于 2018-6-14 19:14
peace 发表于 2018-6-14 15:45
与其这样贬低抨击大陆,倒不如在大陆有关网站指出大陆模式的缺陷,凭你的才华我想有办法说服大陆广电,让大 ...

支持
peace 发表于 2018-6-14 15:45
与其这样贬低抨击大陆,倒不如在大陆有关网站指出大陆模式的缺陷,凭你的才华我想有办法说服大陆广电,让大 ...

新帝不喜欢指手画脚,都洗洗睡吧

中国最喜欢指指点点  详情 回复 发表于 2018-6-14 20:31
地面高清HD03 发表于 2018-6-14 19:14
新帝不喜欢指手画脚,都洗洗睡吧

对的,睡觉
大赞!
呵呵