中文寻星论坛

广东影视4k频道即将停播

停了 IMG_3901.JPG
00g 发表于 2018-7-6 17:46
节目质量差没有广告收入才关的,冲凉脑袋进水了

你脑袋被驴踢了!在中国混了那么长时间不知道下级不能抢上级风头吗?央视还没开播4K超高清频道,怎么会让省台抢风头?!你以为广东是香港台湾吗?!SB!!

往前看看有网友和我的观点是一样的!你不要光为了喷而喷!脑袋是个好东西,希望你有!!你就是个无脑喷子!!
谢谢分享
binbinchin 发表于 2018-7-8 11:05
你脑袋被驴踢了!在中国混了那么长时间不知道下级不能抢上级风头吗?央视还没开播4K超高清频道,怎么会让 ...

去死吧就知道骂人的无脑傻逼
binbinchin 发表于 2018-7-8 11:08
往前看看有网友和我的观点是一样的!你不要光为了喷而喷!脑袋是个好东西,希望你有!!你就是个无脑喷子 ...

00g 发表于 2018-7-8 14:44

呵呵!恼羞成怒了!你就是一条无脑乱吠的疯狗!你赶紧去死吧!
binbinchin 发表于 2018-7-8 11:08
往前看看有网友和我的观点是一样的!你不要光为了喷而喷!脑袋是个好东西,希望你有!!你就是个无脑喷子 ...

生活上的鲁蛇无能至极在网上找存在感,见到人就要咬,说你畜牲不如都是在侮辱畜牲
00g 发表于 2018-7-11 19:45
生活上的鲁蛇无能至极在网上找存在感,见到人就要咬,说你畜牲不如都是在侮辱畜牲

你先找茬犯贱继而辱骂我,你还有理了是怎么的?!你脑袋被驴踢了,犯抽风病跑到论坛里抽风了吧!!你这种逼就是欠收拾!你就是猪八戒倒打一耙!你自己犯贱赖不得别人!你就是个跳梁小丑,贱得不能再贱的贱逼!你就是茅坑里的石头——又臭又硬!真他妈的恶心!赶紧滚回你的茅坑吧!
00g 发表于 2018-7-11 19:45

看看你的网名吧!00g,你个前后都有洞、都能被干的傻逼gay!所以叫00g!你想和007比翼双飞吗?!你会被人家的大棒子插死的!哈哈哈哈!
binbinchin 发表于 2018-7-12 18:03
看看你的网名吧!00g,你个前后都有洞、都能被干的傻逼gay!所以叫00g!你想和007比翼 ...

无能的弱者疯狗一样到处咬人,屁眼插大葱装什么洋象
山东小王 发表于 2018-7-4 10:46
不免费开路播出,停播或者开播都无所谓

是的,有手机、电脑;充足的时间,足够玩了!
央视4K目前部分省市试播,估计年底全国有线网里能看到央视4K了
00g 发表于 2018-7-12 22:00
无能的弱者疯狗一样到处咬人,屁眼插大葱装什么洋象

撒泡尿照照你自己吧!就你这种装逼的low逼屌丝哪来的资格骂别人?!谁给你的勇气泼妇骂街?梁静茹给你的勇气吗?!哈哈!看看你的网名吧!00g,你就是个前后都有洞、前后都能被插的傻逼gay!所以叫00g!

往上看,看好!这是你第一次在我的留言下回复的内容!!你写了什么,你为什么挨骂知道了吗?!说话态度比说话内容重要!尤其是在网络上!!你上厕所脑袋进大便了吧?!说你傻逼都是侮辱傻逼,你TMD连傻逼都赶不上!!
binbinchin 发表于 2018-7-13 12:10
往上看,看好!这是你第一次在我的留言下回复的内容!!你写了什么,你为什么挨骂知道了吗?!说话态度比 ...

日本的疯狗操出来的野种到处咬人,看你逍遥几时
00g 发表于 2018-7-13 15:45
日本的疯狗操出来的野种到处咬人,看你逍遥几时

你这种傻逼加贱逼的混合杂种逼真是贱到家了!你就猖狂吧!天欲让你亡,必先令你狂!看你猖狂到何时?!还没完没了了!!狗杂种!!
binbinchin 发表于 2018-7-13 17:27
你这种傻逼加贱逼的混合杂种逼真是贱到家了!你就猖狂吧!天欲让你亡,必先令你狂!看你猖狂到何时?!{: ...

你这种死缠烂打的日本狗干出来的狗杂种,怎么不去日本淹死你这日本狗干出来的杂种
00g 发表于 2018-7-13 19:04
你这种死缠烂打的日本狗干出来的狗杂种,怎么不去日本淹死你这日本狗干出来的杂种

你这种贱逼真是上茅坑脑袋灌进屎了!不要忘了是你先骂我的!我是自卫反击!祝你全家不得好死!死光光!!哈哈哈哈哈哈哈!
binbinchin 发表于 2018-7-14 10:01
你这种贱逼真是上茅坑脑袋灌进屎了!不要忘了是你先骂我的!我是自卫反击!祝你全家不得好死!死光光!! ...

一张嘴就喷屎,你是吃了多少屎啊!