中文寻星论坛

 找回密码
 注册
查看: 1000|回复: 16

T266机顶盒

[复制链接]
发表于 2018-7-11 22:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地面数字电视正常,卫星无信号强度、质量。换其它卫星机正常,说明线路是正常的!请问烧友有没有碰到此问题?
 楼主| 发表于 2018-7-11 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
T266用了一年多,卫星接收就出问题。
发表于 2018-7-12 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
查查f头是否有电压,一般的都是调谐电路有问题
发表于 2018-7-12 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
查查f头是否有电压,一般的都是调谐电路有问题
 楼主| 发表于 2018-7-12 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
宋明 发表于 2018-7-12 07:42
查查f头是否有电压,一般的都是调谐电路有问题

好的!谢谢
 楼主| 发表于 2018-7-12 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
宋明 发表于 2018-7-12 07:42
查查f头是否有电压,一般的都是调谐电路有问题

进入恢复工厂后,频道搜索,输入8888密码。出现卫星直播设置,找到138卫星,再扫台搜索。T266卫星接收终于正常。
IMG_20180712_135353.jpg
发表于 2018-7-19 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
用HDMI连液晶电视,换台会不会没声音
 楼主| 发表于 2018-7-24 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
wettyuu 发表于 2018-7-19 15:54
用HDMI连液晶电视,换台会不会没声音

不会!卫星看段时间转地面数字会无信号,有时侯会有图像无声音,要关机重启。问题多多的T266停产了。
发表于 2018-8-15 13:55 | 显示全部楼层
是不是没有629好
发表于 2018-8-26 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
936957428 发表于 2018-7-11 22:55
T266用了一年多,卫星接收就出问题。

你好!我的T266机子现在跟你的情况一样请问你是怎样弄好的?
发表于 2018-8-26 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
936957428 发表于 2018-7-11 22:55
T266用了一年多,卫星接收就出问题。

936957428你好!我的T266机子现在跟你的情况一样请问你是怎样弄好的?
发表于 2018-8-26 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
有新固件吗
发表于 2018-8-26 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
没有新固件
 楼主| 发表于 2018-9-3 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
xzyxzy 发表于 2018-8-26 14:45
你好!我的T266机子现在跟你的情况一样请问你是怎样弄好的?

进入菜单恢复出厂设置后,再进入菜单,摇控器输入8888密码就会出现手动搜索卫星。一次不行多试几次就可以咯
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|中文寻星 ( 苏ICP备11033875号-1 )

GMT+8, 2018-10-18 20:41

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表