中文寻星论坛

那个“ouw11”你不要再东拉西扯,回到现实,赶紧结束你的骂战

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那个广东的发烧友发了那个CCTV的公益视频,然后说①国家强大了,才不会被欺负,②我们必须爱祖国。好像就这两方面意思,你就别在东拉西扯你是什么事业单位、什么卫星电视违法,你如果想反对楼主,就赶紧说出反对他的主题的理由,赶紧结束这个话题,免得影响大家的心情,你也不用再孤军奋战全国网友了。
那个人已经让人不可理喻了,楼主的话,我说了无数次,但他就是不肯正视我的主题,拼命的东拉西扯,胡搅蛮缠

就是啊,他有些话说的有理,有的无理,但不管有没有道理,都是些不沾边的话,都不应该成为不爱国的理由吧?我正等着看他能说出什么不爱国的理由,来反驳那个公益视频帖,可惜他一直不敢正视  详情 回复 发表于 2018-8-31 15:18
广东星友 发表于 2018-8-31 15:14
那个人已经让人不可理喻了,楼主的话,我说了无数次,但他就是不肯正视我的主题,拼命的东拉西扯,胡搅蛮缠

就是啊,他有些话说的有理,有的无理,但不管有没有道理,都是些不沾边的话,都不应该成为不爱国的理由吧?我正等着看他能说出什么不爱国的理由,来反驳那个公益视频帖,可惜他一直不敢正视主题内容,而是顽固的东拉西扯
那帖子很好啊,那视频CCTV9天天播,很好,那个广东的发烧友说的也没问题,大家作为中国人,爱国有错吗?可惜有些人不爱国,就拼命扯些没用的来捣乱,版主都干什么去了,还不封了
垃圾就是垃圾不可理喻