中文寻星论坛

我没违规,为何被禁言,能申冤不?

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
账号:李大喷社长
我就顶了几个贴(不到5个),就被888禁言了

我也没灌水了,我只回复“嗯,不喷”
这和“顶,支持”都一样的性质。

我就发表了“嗯,不喷”,没违规啊
嗯,代表我同意楼主观点。不喷,代表我不捣乱。

我的头像也没违规啊,就是丑恶了点,但那个888不能以貌取人,我从来没捣乱过,就连那“一带一路”的贴子我也没参与。

恶意刷屏
非要让我拆穿你是谁吗?非要和全国发烧友做对吗?你天天在这儿脑残刷屏,回复些莫名其妙的话,小号注册了一个又一个,中文寻星论坛的发烧友没得罪你吧?!
不明真相的人,可以看下图,楼主到底是谁,相信很多发烧友都猜出来了。他以前注册的“王者烧星”还算正常,没做出多少出格的事,隔壁论坛的人骂天天他,我以为都是在冤枉他,现在看来,他正在慢慢显露原形!他更早之前在两个论坛叫什么名字,大家都猜到了吧?

难道是某鸭?我看那个王者烧星还算正常啊,怎么摇身一变就开始刷屏了,好奇怪。  详情 回复 发表于 2018-9-1 19:38
888 发表于 2018-9-1 19:27
非要让我拆穿你是谁吗?非要和全国发烧友做对吗?你天天在这儿脑残刷屏,回复些莫名其妙的话,小号注册了一 ...

难道是某鸭?我看那个王者烧星还算正常啊,怎么摇身一变就开始刷屏了,好奇怪。

楼主,亏我那么信任你,那么多论坛发烧友向各个版主反应,要求封了你,说你是不定时炸弹,我是力排众议,相信只要大家和气交流,你不会做出出格的事情,所以在我们这里,虽然很多发烧友知道你是谁,但无人攻击你、版主也顶多观察你而已。但从你这次的情况来看,我真的怀疑,你的这些刷屏的言论,到底想表达什么?如果真的像你刚刚解释的那样,你何必拐几个弯儿去表达?而且还在多个帖子中都发表了一模一样的言论,让人摸不到头脑。楼主或许该反思一下了
大乖乖 发表于 2018-9-1 20:02
楼主,亏我那么信任你,那么多论坛发烧友向各个版主反应,要求封了你,说你是不定时炸弹,我是力排众议,相 ...

我真的没刷屏,我上论坛也是一次顶几个贴而已,没有刷到满屏都是

嗯,不喷,表达了我不想吐槽的意思,也就是路过,顶一下的意思。

虽说的我账号带有喷字,但我从来不乱喷。
我也反思了一下,我的“嗯,不喷”,会有点误解,下次我不用这个词了。
多谢大乖乖的信任,向你保证,我不是定时炸弹。那两个号封就封了,我现在注册这个号,会低调的,保证不给你们添麻烦。
888 发表于 2018-9-1 19:27
非要让我拆穿你是谁吗?非要和全国发烧友做对吗?你天天在这儿脑残刷屏,回复些莫名其妙的话,小号注册了一 ...

那个是我回贴的汇总表,虽然回的是同一内容,但不代表我就刷屏。你见过一打开屏幕,满屏都是我的贴吗?没有,从来没有?

大乖乖 发表于 2018-9-1 20:02
楼主,亏我那么信任你,那么多论坛发烧友向各个版主反应,要求封了你,说你是不定时炸弹,我是力排众议,相 ...

经过一个晚上的反思,我认为我是错了,我不应该使用模糊不清的表达“嗯,不喷”,也不应该起一个带“喷”账号名字和一个难看的头像。其实事情的起因是这样的,某人整天要上翡翠台,看得都烦,很多人都喷它,我也想喷,可是我又不想捣乱乱喷,于是就注册了一个小号,反其道而行之,只回“不喷”。没想到说“不喷”说多了也被禁言,哎。。。后来认识到这种说反话也会造成误解,是我错了。
    之前那些账号,什么**大喷社长,王者*星,什么亚,什么**寻星,**卫视。。。统统弃用了,我只用现在这个号。版主那么信任我,我也向版主保证我不是定时炸弹,这么多的小号也没捣乱,也没攻击过人。
账号封就封了,我也不想解禁。给大乖乖版主版主造成麻烦,不好意思了。