中文寻星论坛

H9+使用交流,固件更新发布。各商家现货出售!固件已更新!

发截图固件?

用了几天,问题一大堆。东方卫视高清开机没有信号,要等20多分钟,奔溃  详情 回复 发表于 2018-9-13 10:31
能编辑中文台标吗
H9+系列 发表于 2018-9-9 14:09
炮制虽烦必不敢省人工
品位虽贵必不敢省物力

用了好几天了,没有死过机,就是遥控器有点气人

遥控器会补发2.4G原装!  详情 回复 发表于 2018-9-13 07:21
以旧换新,旧机就不浪费了。
H9我可以看到91.5C上的3840 垂直(V) 29720 里面的BBC。怎么才可以看到4040 水平(H) 28600里面的 Dog TV HD?谢谢??

91.5除pbo和nba外都可以解。狗频道需要自己输入biss key。当然,你让其他朋友导一份key你再导入进机器也可以解  详情 回复 发表于 2018-9-12 17:19
jackchen1178 发表于 2018-9-12 15:30
H9我可以看到91.5C上的3840 垂直(V) 29720 里面的BBC。怎么才可以看到4040 水平(H) 28600里面的 Dog TV HD ...

91.5除pbo和nba外都可以解。狗频道需要自己输入biss key。当然,你让其他朋友导一份key你再导入进机器也可以解
wsadbl988 发表于 2018-9-12 14:57
用了好几天了,没有死过机,就是遥控器有点气人

遥控器会补发2.4G原装!
有线的读卡如何?
有线的读卡如何?
有线的读卡如何?

用了几天,问题一大堆。东方卫视高清开机没有信号,要等20多分钟,奔溃。还有盲扫严重漏频,125盲扫大部分央视高清不见了

如果能换电源解决就真的不错了  详情 回复 发表于 2018-9-13 15:52
很可能是电源的问题,我原来的H9也是有一些莫名其妙的问题,后来换电源就好了。  详情 回复 发表于 2018-9-13 13:57
H9+系列 发表于 2018-9-11 18:19
固件有更新就在这发布!固定硬盘有一个垫片,这周会跟2.4G遥控器一起补发!

所有购买的都会补发吗?

同问  详情 回复 发表于 2018-9-14 09:07
有头没脑 发表于 2018-9-9 14:13
广告,有人买了H9十后悔,因u8比他更好

你在论坛里当水军也太冲锋了
wsadbl988 发表于 2018-9-13 10:31
用了几天,问题一大堆。东方卫视高清开机没有信号,要等20多分钟,奔溃。还有盲扫严重漏频,125盲扫大部 ...

很可能是电源的问题,我原来的H9也是有一些莫名其妙的问题,后来换电源就好了。
H9+系列 发表于 2018-9-9 14:09
炮制虽烦必不敢省人工
品位虽贵必不敢省物力

原来曾经入手过一台H9,音质比新蕾4还好。
对厂家的认真负责任态度那是相当的肯定,D3我没有买过,听论坛里说只有H9和D3厂家是真的负责任的,
就我个人认为,AVS2.0那是天外之物,也只是一个传说,国内高清还没有普及。所以现在的H9如果在这几方面下功夫相信大家会认可的,
1:电源,电源功率不够会产生一些莫名其妙的故障。
2:遥控器;遥控器设计要符合人体学特点,一些常用的功能要放在遥控器的中间。
3:快捷画面比例调整按键,一个按键快速选择画面比例,现在新蕾4的“热键设置--信封模式”,就很好,按3次按键就完成画面比例调整;原来新蕾4已经打入冷宫,发现有快速调整画面比例功能后现在都是用新蕾4看166PV+有线电视(我地有线电视是MPG4的)+115的卫星广播电台。现在新的卫星电视接收机除了多新蕾4一个AVS+功能,其它就没有什么特色了,刚好我地的有线电视是MPG4,新蕾4可以解码,所以暂时就没有换机器的欲望了
4:一个很自私的要求:如果能把有线电视十天回看功能的功能加进机器,相信有有线电视的朋友都喜欢。当然回看功能不是无条件的,首先要有网络插口(在我地此网络插口是直接到光解码机,不是连接路由器的),二要有有线电视开通十天回看的权限,3要有有线电视的IC卡。。
5:对H9+有期待,所以才写了这么多,不要嫌我啰嗦。
wsadbl988 发表于 2018-9-13 10:31
用了几天,问题一大堆。东方卫视高清开机没有信号,要等20多分钟,奔溃。还有盲扫严重漏频,125盲扫大部 ...

如果能换电源解决就真的不错了
可以用HD520的电源吗

可以,12v2A-12v10A都可以  详情 回复 发表于 2018-9-13 21:21
梦幻星空 发表于 2018-9-13 17:51
可以用HD520的电源吗

可以,12v2A-12v10A都可以
liangyouming 发表于 2018-9-13 11:35
所有购买的都会补发吗?

同问
我的H9+东方卫视高清一组一开始居然没有声音,经过反复设置终于好了,可是问题又来了,开机东方卫视高清这组没有信号,短时2-3分钟出现信号,长时十几二十几分钟,即便是有信号时,节目又显示加扰,令人崩溃。同组的四川卫视高清正常,不会显示加扰。试过了换电源、端口、盲扫(盲扫也严重漏频,也扫不出)都无济于事,不得已返回商家处理