中文寻星论坛

广西桂林市七星区就只能收到15个台

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.用的八木 15单元的,现在应该是水平接收, 15个台, 除了央视几个垃圾频道, 就只有桂林台和广西两个台.

主要是我在三楼 周边不算很空旷.

有没有当地接收还比我好的.

这就是公益地面数字电视,想看更多就付费电视吧!
记得有文件是公益地面数字电视保证不低于15套的,我这里现在只能收到9套节目的,央视8套由于单频网失败没有搞好!17套节目无法收下。

反正几个垃圾频道, 这15个台里 就数桂林地方台信号插 声音不连贯 隔一段时间 就一两秒没有声音  详情 回复 发表于 2018-9-11 09:09
我八木15单元昨晚试了一下 水平和垂直感觉没啥区别 都是15个.说不定要搞个户户通卫星锅 不知道可以给搞不  详情 回复 发表于 2018-9-11 09:06
能收到CCTV2 CCTV9 CCTV10吗好羡慕哦广州没有的,想看CCTV2交易时间

可以收到 我还想看cctv6 tvb呢 哈哈 羡慕广州  详情 回复 发表于 2018-9-11 09:07
是的,不知道怎么回事,762一组收不到了  详情 回复 发表于 2018-9-10 22:28
茶叶蛋好吃吗 发表于 2018-9-10 19:35
能收到CCTV2 CCTV9 CCTV10吗好羡慕哦广州没有的,想看CCTV2交易时间

是的,不知道怎么回事,762一组收不到了
lck88lck 发表于 2018-9-10 18:26
记得有文件是公益地面数字电视保证不低于15套的,我 ...

我八木15单元昨晚试了一下 水平和垂直感觉没啥区别 都是15个.说不定要搞个户户通卫星锅 不知道可以给搞不
茶叶蛋好吃吗 发表于 2018-9-10 19:35

可以收到 我还想看cctv6 tvb呢 哈哈 羡慕广州
lck88lck 发表于 2018-9-10 18:26
记得有文件是公益地面数字电视保证不低于15套的,我 ...

反正几个垃圾频道, 这15个台里 就数桂林地方台信号插 声音不连贯 隔一段时间 就一两秒没有声音

接收机有问题?  详情 回复 发表于 2018-9-11 15:00
tvrcfdfe 发表于 2018-9-11 09:09
反正几个垃圾频道, 这15个台里 就数桂林地方台信号插 声音不连贯 隔一段时间 就一两秒没有声音

接收机有问题?

自带数字电视 不需要接收机  详情 回复 发表于 2018-9-13 08:57
tvrcfdfe 发表于 2018-9-11 09:07
可以收到 我还想看cctv6 tvb呢 哈哈 羡慕广州

tvb想太多了,能把CCTV收全就不错了

自带数字电视  不需要接收机

不管电视机自带地面数字电视接收还是机顶盒的都统称接收机,题外话题无需辩论。 当地现在只发射这么多了,也达到最低公益地面数字电视标准了。 我们这里本来发射了17套的,可是全省单频网的央视8套762频道因同频干  详情 回复 发表于 2018-9-13 09:39
tvrcfdfe 发表于 2018-9-13 08:57
自带数字电视  不需要接收机

不管电视机自带地面数字电视接收还是机顶盒的都统称接收机,题外话题无需辩论。
当地现在只发射这么多了,也达到最低公益地面数字电视标准了。
我们这里本来发射了17套的,可是全省单频网的央视8套762频道因同频干扰无法收下,公益央视也不算垃圾吧,我个人感觉各省的卫星电视才是垃圾频道,讨厌19点清一色的报喜节目!有了央视播放的想看的人自然会收看的,同时转播等于强迫人才是真正的垃圾。想看CCTV-2、10的可惜看不了,要看还得用卫星、网络、有线电视等其他途径!
我想远程接收省会广州的节目,难度不是一般的大!机顶盒(接收机)远比电视机自带的强!

机顶盒比自带的强不强我不知道,反正不想要那么多盒子 大小盒子 一堆  详情 回复 发表于 2018-9-14 09:05
lck88lck 发表于 2018-9-13 09:39
不管电视机自带地面数字电视接收还是机顶盒的都统称接收机,题外话题无需辩论。
当地现在只发射这么多了 ...

机顶盒比自带的强不强我不知道,反正不想要那么多盒子 大小盒子 一堆
tvrcfdfe 发表于 2018-9-11 09:06
我八木15单元昨晚试了一下 水平和垂直感觉没啥区别 都是15个.说不定要搞个户户通卫星锅 不知道可以给搞不

可以搞。
留个QQ方便交流

差不多吧  免费也就那样了
广东有个广东体育看看 直播赛事还不少  对于体育迷来说 算可以了
在深圳倒是不错 可以轻松收香港节目
但现在香港娱乐圈没落了 也没什么看头的  也就图个新鲜  收下来也看得比较少
今天收了下,居然有频道显示,但显示地面数字电视当前频道暂无节目....请收看其他频道或者联系本地地面数字电视播出部门....
今天的地面波收看收到信号,居然没有节目。你那也是这样吗?