中文寻星论坛

TBS5927只要扫台就蓝屏怎么解决?

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚买来的时候用DVB Dream扫台都不会有问题的,后来只要扫台就蓝屏要么黑屏,用Smart DVB扫台也是一样,有没遇到过这种情况的朋友?我换台电脑就不会有这样的问题,
我的开机,第一次用dvbdream启动该卡就死机重启,用dvbviewer启动该卡后,再用dvbdream启动就不会出现问题,一切正常。我也不明是怎么回事,可能是驱动问题吧!或者是播放器对这卡不怎么好吧!

我的换台电脑就没事,你也用5927吗?  详情 回复 发表于 2018-9-13 22:31
中文星 发表于 2018-9-13 16:23
我的开机,第一次用dvbdream启动该卡就死机重启,用dvbviewer启动该卡后,再用dvbdream启动就不会出现问题 ...

我的换台电脑就没事,你也用5927吗?
我的第一次用dvbdream启动就会重启电脑,用dvbviewer或者tbs盲扫软件就没事,其它都会出现问题
驱动的问题

DVB viewer就不会有问题,其它软件就会,感觉软件问题。  详情 回复 发表于 2018-10-16 10:06

DVB viewer就不会有问题,其它软件就会,感觉软件问题。
高级模式