中文寻星论坛

删贴

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么删帖呢?星友们有目共睹的,luhao什么话也没讲,敏感政治话题也没说,这个版主报复心理太多,对luhao发的贴不论时间先后,想删就删,随心所欲。删了luhao的贴子共有四五十个了。这个版主不公平行为,谁对这个版主有意见的就删谁的贴,再者就被这个版主禁言了。这个版主是黑恶势力行为,这个版主不公平不公正的做法令人难以相信,luhao现在不怕被删帖了,也不怕被禁言了。
这个版主就是一一china-Anhui.
版主不会针对任何人,对于签到帖:
首先每天只保留一个签到帖
其次只保留当天最早发帖的那位。

对照下,自己可以反思下。

最近的我9月10日、9月12日是发最早的签到帖一样被删了
2018.9.15签到贴没有分不足算,反而威望倒扣1分,变成威望103分,星币倒扣1分,星币变为97分了。9月13日我的威望有104.  星币有97的,现在反而少了。乱扣分
更正:9月13日止,我的威望有104的,星币有98的,现在反而少了。是乱扣分!
由于网络原因我发签到贴迟了,但分值没有增加,删贴了又把分值倒扣了,这是不公平不公正行为,是哪一位版主乱扣分的?最好把luhao的分全部扣完,然后给禁言就提不了意见
今天又乱扣分了,由于网络原因,点击无反应造成的,今天每项至少倒扣12分了!9月21曰止,威望有108,星币有101了。今天由于网络原因,点击无反应造成,版主就乱扣分,变成威望97,星币93了,公平公道吗?
今天又乱扣分了,由于网络原因,点击无反应造成的,今天每项至少倒扣12分了!9月21曰止,威望有108,星币有101了。今天由于网络原因,点击无反应造成,版主就乱扣分,变成威望97,星币93了,公平公道吗?