中文寻星论坛

红板TBS8920卡CHC全下

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人的8920卡损坏闲置N年一至没有舍得扔,最近在论坛维修板块遇见维修高手QQ:445795121,请教了检查维修方法,在高手的指导下折腾好了我的8920卡,个人觉得8920卡画质还是比较优秀的,尽管有挑切换器和高频头的毛病,也许是每个品牌的卡的场感应不一样吧.
还记不记得那只蟑螂叫小强
谢谢楼主,请问有AVS解码器吗
谢谢楼主的分享,非常不错,打算试试,请问楼主SmartDVB什么版本?带有AVS+解码器?

你试着去下载05.38便携版看看支不支持AVS +我之前在论坛有分享过支持的版本解码器,你找找  详情 回复 发表于 2018-12-5 17:33
good888 发表于 2018-11-30 12:22
谢谢楼主的分享,非常不错,打算试试,请问楼主SmartDVB什么版本?带有AVS+解码器?

你试着去下载05.38便携版看看支不支持AVS +我之前在论坛有分享过支持的版本解码器,你找找
我在用的是0.5.1.38有HEVC和AVS+解码器选项,应该支持的,但播放器本身没带有这个解码器,不懂这软解码器面世没有?

上你的选项图我看看  详情 回复 发表于 2018-12-5 23:56
good888 发表于 2018-12-5 20:56
我在用的是0.5.1.38有HEVC和AVS+解码器选项,应该支持的,但播放器本身没带有这个解码器,不懂这软解码器面 ...

上你的选项图我看看

回复发不了图片,我的帖子上有  详情 回复 发表于 2018-12-6 22:07
550996050 发表于 2018-12-5 23:56
上你的选项图我看看

回复发不了图片,我的帖子上有
我要试试看
谢谢分享
高级模式