中文寻星论坛

管理员删帖必看,骗子唯爱,中文寻星商家,大伙注意一点,以免受骗

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽说同为商家,做人也不能太绝,找他帮忙调40台艺华北斗之星(低端机器),收款后,就退出我组建的商家群,并删除我为好友,导致机器没办法开通,坏机没办法修理。最后只能去找别人帮忙开通,现在机器开通要扣点数,别人帮忙联系另外一个代理商,这个代理商也是唯爱的上家,请求帮忙开通机器。可是唯爱拿钱后就一声不吭,大伙买东西请认真看清楚,以免再上他人的当,因为售后也是价格的一部分.此人不仅不售后,而且还很嚣张,收你的钱就不给你售后和开通,你又能奈何了我吗,大伙看看此人多垃圾,以免更多人受骗,大家互相转告。同时对中文寻星管理员感到不解,像这样的商家还有脸留在论坛,早就要清理出局。欢迎转发     如果管理员再无理性删帖,就是包庇垃圾唯爱电子,假如你换是今天的我,这样子我把我的遭遇说出来有什么不可以,你们看看谁有理。有理走便天下,无理寸步难行。
看看

现在就事情公开,公正,公平的原则,请被告方唯爱电子出来说明一下。
就是卖机器你他什么都不理了,机器不是你们商家都可以开通吗

开通可以 一台至少75费用。 我找谁报销,坏机我找谁修理  详情 回复 发表于 2018-9-19 08:10
z3480 发表于 2018-9-19 08:03
就是卖机器你他什么都不理了,机器不是你们商家都可以开通吗

开通可以  一台至少75费用。  我找谁报销,坏机我找谁修理
真相只有当事双方最清楚,也许以前有什么恩怨;也许先不仁,后不义;也许是唯爱故意做秀;也许也许。。。
在这里 诉苦能解决问题吗? 我也被骗过,共享 卖之前 说开通80% 看一个月后 就剩下 不到20%的 节目 联系 商家 他还牛逼了! 说爱看不看 就这些节目!

嘴巴放干净点!GX谁不愿意更好!关键是卖家能左右的吗!他妈的GX商不给解决!我又能如何!  详情 回复 发表于 2018-9-19 09:52
还他妈卡的 看3.5秒卡一次! 恒信高清!我操他大爷的!

和你解释多次了!韩星现在都卡!这是卖家的事吗?卖家也不愿意卖这样的,如果韩星像数码这样一下子黑几天的话,估计你更嗷嗷叫了  详情 回复 发表于 2018-9-19 09:56
现在的社会根本没诚信可言,我们普通玩家,万事走淘宝安全第一
支持曝光。用小号来骂人就不文明了,有本事用大号来协商解决问题。
虽然两个商家我一个都不喜欢,但是还是支持楼主

占楼专用

去求吧 还是老老实实本地经销商拿货 最起码都是做了十几年生意 什么都好说
sunglim926 发表于 2018-9-19 08:31
在这里 诉苦能解决问题吗? 我也被骗过,共享 卖之前 说开通80% 看一个月后 就剩下 不到20%的 节目 联系 商 ...

嘴巴放干净点!GX谁不愿意更好!关键是卖家能左右的吗!他妈的GX商不给解决!我又能如何!
sunglim926 发表于 2018-9-19 08:32
还他妈卡的 看3.5秒卡一次! 恒信高清!我操他大爷的!

和你解释多次了!韩星现在都卡!这是卖家的事吗?卖家也不愿意卖这样的,如果韩星像数码这样一下子黑几天的话,估计你更嗷嗷叫了

还是下雨的稳定不卡,虽然解开的台少一点但是稳定才是硬道理  详情 回复 发表于 2018-9-22 15:56
其实共享卡跟商家关系不大,用户在买共享之前人家就已经说明,共享有风险,你买之前就应该做好卡的准备,要想不卡就买正版。毕竟一分钱一分货嘛。  详情 回复 发表于 2018-9-19 10:08
恒信高清 发表于 2018-9-19 09:56
和你解释多次了!韩星现在都卡!这是卖家的事吗?卖家也不愿意卖这样的,如果韩星像数码这样一下子黑几天 ...

其实共享卡跟商家关系不大,用户在买共享之前人家就已经说明,共享有风险,你买之前就应该做好卡的准备,要想不卡就买正版。毕竟一分钱一分货嘛。
楼主烦不烦啊,天天来论坛刷帖骚扰发烧友,你们自己的问题自己解决
欢迎楼主到丫卫论坛打广告,他们很欢迎你的,刚刚看到发烧友的截图,丫卫配合你删了很多言论,你们关系应该很好吧
恒信高清 发表于 2018-9-19 09:56
和你解释多次了!韩星现在都卡!这是卖家的事吗?卖家也不愿意卖这样的,如果韩星像数码这样一下子黑几天 ...

还是下雨的稳定不卡,虽然解开的台少一点但是稳定才是硬道理