中文寻星论坛

出一台松下NV-SD1录像机(缺遥控器)

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上世纪90年代买的当时价值4000多元可录制视频节目,当时一直使用但后来买了VCD影碟机后没再使用,没有什么问题也能播放及录制视频,唯一就是面板上的品牌商标脱落丢失,但不影响使用。缺遥控器。可用来录像卫星电视及有线电视视频图像和声音。该机自带电视接收功能在上世纪八九十代是很不错的家用电器,价格为135元包邮。淘宝放心交易有意可与QQ:735202473联系。https://2.taobao.com/item.htm?id=44300048898&spm=a1z38n.10677092.0.0.594c1debfZtkWa
过时产品了,只有收藏了,现在用电脑下载,往U盘一放,走那都可以放
家里的录像带全给收破烂的了。都放发霉了。现在是数字媒体时代了。我家的日立录像机卖给收破烂的才十块钱。磁骨什么的全好的。也是9几年那会托人买回来的4000多。光一个环牛变压器就好大。
曾经有别人送我好几个 都是索尼 爱华 这些大牌子的,后来5毛一斤卖收破烂的 了
请勿乱喷,各自需要,总有喜欢收藏的星友。
二楼正解
我家有 松下 录像机 3台 J25 一台  HD82 一台 HD500 一台 还有 3台 录像机 放久了 忘了 什么牌子了 收藏了

星友你也把这台买了就齐全了同样也值得收藏。  详情 回复 发表于 2018-9-30 20:44
才师傅 发表于 2018-9-29 20:27
我家有 松下 录像机 3台 J25 一台  HD82 一台 HD500 一台 还有 3台 录像机 放久了 忘了 什么牌子了 收藏了

星友你也把这台买了就齐全了同样也值得收藏。

这机器 没有什么收藏价值 你还是 自己留着吧 卖是不知 多少钱的  详情 回复 发表于 2018-9-30 22:08
zxcvbnm0105 发表于 2018-9-30 20:44
星友你也把这台买了就齐全了同样也值得收藏。

这机器 没有什么收藏价值 你还是 自己留着吧 卖是不知 多少钱的
我有台先锋DV-610AV-G有USB接口,可读碟,带遥控,功能正常,音质不错!需要的联系。。。