中文寻星论坛

今天中午突然中九户户通E14机卡不匹配

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中午看CCTV13看着看着黑屏了,弹出E14智能卡和机顶盒不匹配,淘宝买的找厂家厂家踢皮球,求怎么解决,只要能看电视就行,偏远山区网络不发达啊!
dddddd
换机鸡吧
同问
偏远地区最好了,买一个定位的户户通就是了,何必要买免定位呢
楼主还是更换数码吧
淘宝!!只能呵呵了
我这有一手3码合一免定位你可要?235一台包邮你可要。新到一批户户通免定位机。南星2代新机。南星主板。寻星仪配件成品半成品。数量不多欲购从速。本店专业维修液晶电视.电脑显示器。户户通各类故障维修。安装调试。系统升级。承接:家庭.学校.宾馆.酒店.浴池液晶电视系统工程安装维修。微信电话:13696585987.qq:247523038.

是什么牌子免定位机呀,  详情 回复 发表于 2018-10-2 17:15
看138  免费台也挺多的  几十块钱买个高清机就行   把中九高频头里的极化片拔掉
涡阳张彦 发表于 2018-9-30 13:52
我这有一手3码合一免定位你可要?235一台包邮你可要。新到一批户户通免定位机。南星2代新机。南星主板。寻 ...

是什么牌子免定位机呀,

大厂货天地星。乐百氏都有现货。  详情 回复 发表于 2018-10-3 07:56
旭日往事随风 发表于 2018-10-2 17:15
是什么牌子免定位机呀,

大厂货天地星。乐百氏都有现货。
顶一下回复一下
近期集中出现免定E14,这是GD实施干预的结果~
我的也是,海尔的,看得好好的,突然E14,不能看了,165淘宝买的,卖家找不到了,看了9个月,变砖了,不知能不能救活,求支招。
换数码吧,一年一百多,稳定性也好
偏远山区信号 都没有,怎么使用定位版
我也是,买了10多台,出现E14,和卖方联系,每次都说在厂家维修,于是商量退货,卖方只同意退很少的钱;再商量换其他品牌机,对方只同意换二手拼凑的机子给我,协商几次都不行,最后走法律途径,没想到卖家竟然打我所在地方的广电部门投诉我,非法安装卫星接收设备,被抄走了5台啊
这些广电部门也是多余的,一说就是非法安装,预防收看境外台、发轮台,明明收的是中9户户通,就是要没收,而且还要罚款,中果,拿什么来爱你?