中文寻星论坛

收60ku锅

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安徽芜湖同城收个60ku锅
我有75的三威地盘式。和55的中卫单杆壁挂式。你什么价收?交易地点在镜湖区的星隆国际。

你75锅多少钱出,几成新  详情 回复 发表于 2018-10-4 09:18
651522837 发表于 2018-10-4 09:09
我有75的三威地盘式。和55的中卫单杆壁挂式。你什么价收?交易地点在镜湖区的星隆国际。

你75锅多少钱出,几成新
75三威是两年前买的。成色还算可以目前正在收116韩星七的6组转发器节目。55中卫是10年前买的当时的台湾货,锅面成色还可以。就是馈圆杆有点锈了,对接收没有任何影响。堪比现在的60三威。目前在收84.9的两组泰国转发器。需要哪面你决定。确定的话,我现在就上楼把拆了。但是交易地点必须是芜湖市区,太远的地方我不想去。最好选择在镜湖区附近。
真心需要的话楼主在帖子里留下你的电话。我主动打给你咱们电聊。节目我都看差不多了。少个锅多一个锅,对我影响不大。天天上班我也没时间看节目。

微信加我。xiaoxiang82843  详情 回复 发表于 2018-10-4 22:30
支持
651522837 发表于 2018-10-4 09:41
真心需要的话楼主在帖子里留下你的电话。我主动打给你咱们电聊。节目我都看差不多了。少个锅多一个锅,对我 ...

微信加我。xiaoxiang82843
炒菜锅