中文寻星论坛

2018/10/10,(小禄卫视)南宁甘棠龙母岭地面更新!

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
甘棠龙母岭地面发射台,第45频道,770频点,今中午已发射 宾阳电视台!

收视结果

评分

yyok + 2 + 2
鬼子六 + 3 + 6 谢谢朋友在中文寻星网的交流分享!

支持老乡。新闻很及时。
但音频格式没显示,是机子的问题吗?

这些不重要。能收下自然有声音  详情 回复 发表于 2018-10-10 19:00
谢谢分享,已经更新至参数表,
顶楼主
正义联盟星 发表于 2018-10-10 17:19
支持老乡。新闻很及时。
但音频格式没显示,是机子的问题吗?

这些不重要。能收下自然有声音
顶一下
支持
见楼主那么敬业,我也搜索了一下南宁市的地面波,结果没有变化,很稳定。
不过央1那组有了日期和时间,但时间误差了7分钟。以前南宁市公益波是没有时间的,这个时间是广西弄进去的还是源头就有的,能帮忙问一下吗?如果是广西加的,请纠正时间。

时间,有EPG的时候准,其他的不懂,因为我几乎不看,就是有时间收收。  详情 回复 发表于 2018-10-11 19:24
正义联盟星 发表于 2018-10-11 13:33
见楼主那么敬业,我也搜索了一下南宁市的地面波,结果没有变化,很稳定。
不过央1那组有了日期和时间,但 ...

时间,有EPG的时候准,其他的不懂,因为我几乎不看,就是有时间收收。

地面波如果有日期,我机子的万年历就有用了。 以前没时间的时候,机子的时间是不对的,我要调到数码的信号再转回来才正常显示。  详情 回复 发表于 2018-10-11 21:20
正义联盟星 发表于 2018-10-11 13:33
不过央1那组有了日期和时间,但 ...

小禄卫视 发表于 2018-10-11 19:24
时间,有EPG的时候准,其他的不懂,因为我几乎不看,就是有时间收收。

地面波如果有日期,我机子的万年历就有用了。
以前没时间的时候,机子的时间是不对的,我要调到数码的信号再转回来才正常显示。