中文寻星论坛

返回列表 发新帖

数码138节目变动

如果换下5-8个国内频道换上国外好频道,收视费涨价我都能接受,但是现在上国内下国外我认为只应该降价。大家收视用户可以大家投个票看看,是否愿意上国外好频道

当然愿意上境外频道,但数码现在上了个别境外节目然后涨价 再后来又下架一些境外上境内!这明摆着耍人玩啊!本来自己是个境外直播商 非把自己弄成个户户通的模样!它再怎样也不可能笼络住全部的客户!还是做好境外直  详情 回复 发表于 2018-10-11 22:49
ynhifi 发表于 2018-10-11 22:04
如果换下5-8个国内频道换上国外好频道,收视费涨价我都能接受,但是现在上国内下国外我认为只应该降价。大 ...

当然愿意上境外频道,但数码现在上了个别境外节目然后涨价 再后来又下架一些境外上境内!这明摆着耍人玩啊!本来自己是个境外直播商 非把自己弄成个户户通的模样!它再怎样也不可能笼络住全部的客户!还是做好境外直播商上境外节目比较好!真的是忠告!现在国内有一部分人就是闲的欠饿!天天吼叫让数码上国内节目!那么喜欢国内节目自己看有线或者户户通啊!数码好好想想吧!想想十年前的数码 那时候频道不多!但最起码国内外节目比例协调!作为境外直播商 肯定要以境外节目为主才是正道!!!

非常支持,前几年好频道多,TVBS系列,现在也没有了,国内节目要想看何必数码,随便一台网络机顶盒上千国内频道看都看不完,数码如果想走远赚钱,就还是做好 境外 直播吧  详情 回复 发表于 2018-10-11 23:56
都是大佬
奔放小青年 发表于 2018-10-11 22:49
当然愿意上境外频道,但数码现在上了个别境外节目然后涨价 再后来又下架一些境外上境内!这明摆着耍人玩 ...

非常支持,前几年好频道多,TVBS系列,现在也没有了,国内节目要想看何必数码,随便一台网络机顶盒上千国内频道看都看不完,数码如果想走远赚钱,就还是做好 境外 直播吧
奔放小青年 发表于 2018-10-11 20:35
数码天空就是个sb!不赶紧保留境外节目的基础上再多新增境外节目 反而用境内替换境外!简直让人笑话!别走 ...

崇洋媚外、心理作怪,你能听懂看懂多少外语节目;给大家说来听听?
关注一下。
顶星闻
嗯嗯 在这么用国内替换国外的 我也彻底放弃锅盖 挺好的每年还能省个千八百的 留着买吃的 哈哈哈
支持