中文寻星论坛

出售:HelloboxB1蓝牙寻星仪+免费机+华人机+艺华低端

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广西玉林出售一批无暗病闲置,良心做人诚实做事。合适的就带走吧:HelloboxB1蓝牙寻星仪+免费机+华人机+艺华低端
1、HelloboxB1蓝牙寻星仪,原价148元,现价100元(包邮)在大生哪里买的还没用几次(在保)
2、东方红6B免费机,原价85元,现价30元(包邮)可收6B+6A+亚洲7号免费节目=150多套
3、华人薪星1号,原价200多,现价80元(包邮)可收亚太7号76.5节目
4、艺华星视通,原价180多,现价40元(包邮)可收6B+6A+亚洲7号免费节目=150多套
5、数码飞毛腿,原价150多,现价30元(包邮)可收138节目

(全部打包一次性秒了260元包邮)
本人良心承诺,所有的东西都是正常使用的,坏的也不会拿出来行骗。只是搁置丢了又觉得可惜,怎么说的是自己赞钱买来的东西,能收回多少凑点钱买台U8也好。

信得过我可以直接加企鹅:422529995,也可以走淘宝,链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=579433179442

IMG_20181011_131431 (复制).jpg
IMG_20181011_131511 (复制).jpg
IMG_20181011_131533 (复制).jpg
IMG_20181011_131705 (复制).jpg
IMG_20181011_202720 (复制).jpg
IMG_20181011_202732 (复制).jpg
IMG_20181011_202845 (复制).jpg
IMG_20181011_202854 (复制).jpg
华人和艺华都无费?

没有费用了噢!空机。  详情 回复 发表于 2018-10-11 23:01
借书 发表于 2018-10-11 22:33
华人和艺华都无费?

没有费用了噢!空机。
重点是能不能收dvbs2?
这价格难出
帮顶

请问楼主,华人薪星一号还能续费吗?华人薪星一号是怎样进行U盘播放的?

hzr
薪星一号空机80元 续费60元 总共140元 华人5年机全新120一台 自己算算哪个划算  详情 回复 发表于 2018-10-13 03:24
能续费,插入U盘会弹出窗口给选择点击播放。  详情 回复 发表于 2018-10-12 12:39
帮顶
都是没有价值了,送人算了还能获得好人称号

你也可以做好人,你送些给我。  详情 回复 发表于 2018-10-12 12:38
防城星友 发表于 2018-10-12 11:16
都是没有价值了,送人算了还能获得好人称号

你也可以做好人,你送些给我。

只能收标清的要么?  详情 回复 发表于 2018-10-12 12:44
追星粉丝 发表于 2018-10-12 09:13
请问楼主,华人薪星一号还能续费吗?华人薪星一号是怎样进行U盘播放的?

能续费,插入U盘会弹出窗口给选择点击播放。
2930781 发表于 2018-10-12 12:38
你也可以做好人,你送些给我。

只能收标清的要么?
追星粉丝 发表于 2018-10-12 09:13

薪星一号空机80元 续费60元 总共140元 华人5年机全新120一台 自己算算哪个划算
东方红免费机15块包邮合适
出康普特KPT-968G寻星仪一台,98新,250包邮,寻星线电源包装都齐全,电话微信同号,13967865398